В Окружной суд штата Сан-Андреас
От истца: Yura Monster
Против: сотрудник USSS жетон [USSS I ERT I 5089].
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав на этапе задержания и ареста, , ПК, а так же УАК штата San-Andreas.
25.10.2022 08:36 Был задержан за нахождение в маске, повезли в КПЗ я попросил звонок, после обыска нашли запрещенные патроны повезли в ФТ, не вызвали адвоката в ФТ и не предоставили телефонный звонок, при этом даже не изъяли запрещенные предметы перед помещение в ФТ. Сотрудница нарушала множество раз пдд, нарушала правила поворота, перестроения, разметку, эксплуатации не пользовалась поворотниками, попадала в дтп.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник USSS жетон [USSS I ERT I 5089].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
4. Доказательства: *Гиперссылка*
26.11.2022 Monster
От истца: Yura Monster
Против: сотрудник USSS жетон [USSS I ERT I 5089].
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав на этапе задержания и ареста, , ПК, а так же УАК штата San-Andreas.
25.10.2022 08:36 Был задержан за нахождение в маске, повезли в КПЗ я попросил звонок, после обыска нашли запрещенные патроны повезли в ФТ, не вызвали адвоката в ФТ и не предоставили телефонный звонок, при этом даже не изъяли запрещенные предметы перед помещение в ФТ. Сотрудница нарушала множество раз пдд, нарушала правила поворота, перестроения, разметку, эксплуатации не пользовалась поворотниками, попадала в дтп.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник USSS жетон [USSS I ERT I 5089].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
4. Доказательства: *Гиперссылка*
26.11.2022 Monster
Последнее редактирование: