- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Limberg
Представитель Заявителя: Matthew Hayes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew Hayes, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Igor Limberg, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD и его напарника с жетоном “LSSD-043|A”, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 09.05.2022, в 14:15, я ехал по трассе М1 в сторону LSSD, потом я свернул на пункт загрузки мяса, через несколько минут ко мне подошли два сотрудника LSSD. Они сказали что я пересек желтую линию разметки, когда я с этим не согласился они туда ещё приписали что парковка тут запрещенна, ссылаясь на красные бардюры где заезд. Когда я оспорил что парковка разрешенна тут, он сказал что штрафанёт за разметку штраф $1000 и выписал мне штраф за статью 12 ДК безрасудное вождение на $5000. Когда я сказал что сверюсь с дорожным кодексом, по нему начали стрелять. Он убежал, пока я сверялся и попутно носил мясо он как раз вернулся, спросил буду ли я платить штраф. Я сказал что нет, так как я не нарушал нечего, и что я не делал такого что подходит под безрассудное вождение, после чего он долго думать не стал и арестовал. Потом мы приехали в LSSD, я попросил сотрудника показать жетон, но он сказал что только по первому трубованию и показывать еше раз не будет, после я попросил себе адвоката, сотрудник сказал что вызвал, но к рации даже не притронулся и сообщейний не отправлял, через несколько минут сказал, что адвоката нет, мы тебя сажаем. Через несколько минут приехал адвокат, когда я уже был в КПЗ.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD за период 09.05.2022 с 14:05 - 14:50.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном LSSD-043|A за период 09.05.2022 с 14:05 - 14:50.
4. Установить номер машины LSSD
5. Запросить записи с видеорегистратора автомобиля LSSD за период 14:00 - 14:30
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудника LSSD виновными по статьям 15.1 , 15.5 УК SA
2 Признать действия сотрудника LSSD c жетоном LSSD-043|A неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудника LSSD виновными по статьям 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.
1. Установить личность сотрудника LSSD
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD за период 09.05.2022 с 14:05 - 14:50.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном LSSD-043|A за период 09.05.2022 с 14:05 - 14:50.
4. Установить номер машины LSSD
5. Запросить записи с видеорегистратора автомобиля LSSD за период 14:00 - 14:30
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудника LSSD виновными по статьям 15.1 , 15.5 УК SA
2 Признать действия сотрудника LSSD c жетоном LSSD-043|A неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудника LSSD виновными по статьям 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 3943882 / Vatt’ghern#0667
4. Телефон и почта клиента: тел. 4781730 / L1MberG#7720
5. Доказательства заключения договора: *Тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *Тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
Дата подачи: 11.05.2022
Подпись (адвокат): M. Hayes
Подпись (клиент): I. Limberg