Рассмотрено Иск №998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik Syksovski

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Limberg
Представитель Заявителя: Matthew Hayes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew Hayes, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Igor Limberg, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD и его напарника с жетоном “LSSD-043|A”, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 09.05.2022, в 14:15, я ехал по трассе М1 в сторону LSSD, потом я свернул на пункт загрузки мяса, через несколько минут ко мне подошли два сотрудника LSSD. Они сказали что я пересек желтую линию разметки, когда я с этим не согласился они туда ещё приписали что парковка тут запрещенна, ссылаясь на красные бардюры где заезд. Когда я оспорил что парковка разрешенна тут, он сказал что штрафанёт за разметку штраф $1000 и выписал мне штраф за статью 12 ДК безрасудное вождение на $5000. Когда я сказал что сверюсь с дорожным кодексом, по нему начали стрелять. Он убежал, пока я сверялся и попутно носил мясо он как раз вернулся, спросил буду ли я платить штраф. Я сказал что нет, так как я не нарушал нечего, и что я не делал такого что подходит под безрассудное вождение, после чего он долго думать не стал и арестовал. Потом мы приехали в LSSD, я попросил сотрудника показать жетон, но он сказал что только по первому трубованию и показывать еше раз не будет, после я попросил себе адвоката, сотрудник сказал что вызвал, но к рации даже не притронулся и сообщейний не отправлял, через несколько минут сказал, что адвоката нет, мы тебя сажаем. Через несколько минут приехал адвокат, когда я уже был в КПЗ.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSSD
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD за период 09.05.2022 с 14:05 - 14:50.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном LSSD-043|A за период 09.05.2022 с 14:05 - 14:50.
4. Установить номер машины LSSD
5. Запросить записи с видеорегистратора автомобиля LSSD за период 14:00 - 14:30

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудника LSSD виновными по статьям 15.1 , 15.5 УК SA
2 Признать действия сотрудника LSSD c жетоном LSSD-043|A неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудника LSSD виновными по статьям 15.5 УК SA.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 3943882 / Vatt’ghern#0667
4. Телефон и почта клиента: тел. 4781730 / L1MberG#7720
5. Доказательства заключения договора: *Тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *Тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*

Дата подачи: 11.05.2022

Подпись (адвокат): M. Hayes
Подпись (клиент): I. Limberg

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Department, упомянутого в исковом заявлении;
2. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD-043|A];
3. Оповестить сотрудников Los Santos Sheriff Department, упомянутых в п.2 и п.3 настоящего постановления, о начале досудебного разбирательства в их отношении;
4. Запросить записи с боди-камер сотрудников Los Santos Sheriff Department, упомянутого в п.1 настоящего постановления и сотрудника с жетоном [LSSD-043|A], за 09.05.2022 с 14:00 по 14:50;
5. Провести допрос сотрудников Los Santos Sheriff Department, упомянутых в п.1 и п.2 настоящего постановления;
6. Запросить выписку из базы данных об аресте истца Igor Limberg;
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Limberg Представитель Заявителя: Teo Grozny
Представитель Заявителя: Teo Grozny

ХОДАТАЙСТВО о передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от действующего представителя Matthew Hayes к новому представителю Teo Grozny , к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем. Документ
2. Ксерокопия паспорта нового представителя. Документ

Дата подачи:
Подпись нового представителя: T. Grozny

Подпись действующего представителя: M. Hayes

2Iob9mA.png

2 июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании ст. 11.10 СК СА, Суд считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявление на 5 рабочих дней, ввиду отсутствия результатов досудебного разбирательства.
https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность неизвестного сотрудника, им является Logan Farmilov (сейчас Logan Huerta) ;
- Удалось получить личное дело Logan Huerta. Номер паспорта: 394102, номер телефона: 7504674, почта: Reunov#9614;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, Logan Huerta был принят на работу 08.05.22;
- Не удалось получить записи с боди-камер сотрудников, так как прошло более 72-х часов;
- Удалось провести допрос Logan Huert;
- Удалось установить личность сотрудника с жетоном [LSSD-043|A], им является Mortis Hassan;
- Удалось получить личное дело Mortis Hassan. Номер паспорта: 392384, номер телефона: 9205041, почта: MrGrolend#7965;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, Mortis Hassan был принят на работу 08.05.22 - повышен на 2 ранг 08.05.22;
- Не удалось провести допрос Mortis Hassan, ввиду неявки Mortis Hassan;
- Удалось получить выписку из базы данных истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика Logan Huerta: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Допрос Logan Huerta: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Личное дело ответчика Mortis Hassan: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((ссылка))

- Фотокарточка игнорирования запроса: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных Logan Huerta: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных Mortis Hassan: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных истца: Док-ва ((ссылка))

Федеральный маршал USMS
Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

2Iob9mA.png

13 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США:
Logan Huerta (№пас. 394102),
Mortis Hassan (№пас. 392384)

Судебное заседание назначается на 14.06.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Limberg
Представитель Заявителя: Rostyslav Kruzo

ХОДАТАЙСТВО о передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от действующего представителя Teo Grozny к новому представителю Rostyslav Kruzo , к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем. Документ
2. Ксерокопия паспорта нового представителя. Документ
Дата подачи: 13.06.2022
Подпись нового представителя: R.Kruzo
Подпись действующего представителя: T.Grozny

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Limberg Forgotten
Представитель Заявителя: Rostyslav Kruzo

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Igor Limberg -> Limberg Forgotten
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: паспорт
Дата подачи ходатайство:
Подпись представителя: R.Kruzo
Подпись заявителя: L.Forgotten

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Huerta
Представитель Заявителя: Alexandr Hassan

Ходатайство
об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Hassan, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Logan Huerta частного адвоката Alexandr Hassan. К ходатайству прилагаю следующую документацию:​

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: документ
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности PL-003:
документ
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: документ
Ксерокопия оплаченных юридических услуг:
документ

Подпись представителя: A.Hassan
Подпись заявителя: L.Huerta

2Iob9mA.png

14 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 14.06.2022 в 19:15 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2Iob9mA.png

14 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Mortis Hassan (№пас. 392384) виновным в нарушении статьи 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 6-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Признать Гражданина США Logan Huerta (№пас. 394102) виновным в нарушении гл. 7(б) и назначить дисциплинарное взыскание сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 14.06.2022 в 19:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху