Рассмотрено Иск №997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоский Адекват

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Curtis Morgan
Представитель Заявителя: Mark Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Curtis Morgan на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD-061|SWAT], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента 09.05.2022 примерно в 01:40 ночи я приехал на рынок вещей чтобы купить себе маску . Погуляв немного по рынку ,я нашел подходящую и купил ее . После чего я одел ее , чтобы посмотреть как она будет выглядеть с другими вещами . Далее ко мне подбегает офицер LSPD со спины и надевает на меня наручники без предупреждения и говорит , что я задержан по стаьте 13.4 УК SA .После чего офицер срывает с меня маску , которую я только что купил . Затем офицер отвозит меня в КПЗ LSPD . Далее он заводит меня в КПЗ , ставит к стене , проводит обыск. Я говорил офицеру , что за маску максимум штраф дают, но офицер не хотел меня слушать , а целенаправленно хотел меня посадить . После чего он меня садит в КПЗ .

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD за период 09.05.2022 01:40 по 02:10

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 13.4, вмененным ему 09.05.2022
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 и 15.1 УК SA
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации,а также вернуть маску или деньги за маску в размере 50.000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: Пажилой#5349- 7883934
4. Телефон и почта клиента: Sajkeee73#7777- 3676988
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 10/05/2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (клиент): C.Morgan

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-061|SWAT] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 09.05.2022 с 1:30 по 1:50;
- Провести допрос сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-061|SWAT];
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

30 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании ст. 11.10 СК СА, Суд считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявление на 5 рабочих дней, ввиду отсутствия результатов досудебного разбирательства.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
07.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник LSPD Gauntlet Carov (83217);
- Удалось получить личное дело ответчика;
- Не удалось получить запись с боди-камеры ответчика связи с тем, что прошло более 72 часов;
- Не удалось провести допрос ответчику из-за того, что он не явился на допрос.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
ссылка))
- Повестка ответчика: ((
ссылка))

Director USMS
Martin Brandt
Подпись:
niQlDW6.png

2Iob9mA.png

7 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Gauntlet Carov (№пас. 83217).

Судебное заседание назначается на 08.06.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Clyde Raze

Представитель Заявителя: Mark Dillinger

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Curtis Morgan - Clyde Raze
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: документ

Дата подачи ходатайство: 08.06.2022
Подпись (адвокат): M.Dillinger
Подпись (доверитель): C.Raze

2Iob9mA.png

8 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Gauntlet Carov (№пас. 83217) виновным в нарушении статьи 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 6-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать Гражданина США Clyde Raze (№пас. 181477) по статье, вмененную ему 09.05.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $7.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt, Судебным Секретарем Shtraik Montero 08.06.2022 в 19:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху