Иск №995

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

Иск №995

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi,бывшего сотрудника FIB

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mamur Yamatoshi, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас на следующих должностных лиц:

Ответчики:
— Заместитель генерального прокурора Kila Bortnikov
— Сотрудник LSPD | SWAT №020
— Заместитель директора FIB Marcus Hatfield

Настоящее заявление подаётся в связи с нарушением моих прав, свобод и законных интересов, допущенных при задержании, последующем увольнении и необоснованном обвинении по статье 17.5 «Самоуправство», а также нарушении процессуального порядка при проведении проверочных и дисциплинарных действий.

Обстоятельства дела (время, место, суть нарушения)

23.11.2025 в 03:39, находясь при исполнении своих служебных обязанностей сотрудника FIB, я обнаружил гражданина Alex Bortnikov (ЕМС) в маске, скрывающей личность, на закрытой территории, что подпадает под действие Ст. 13.4 УК и Ст. 3 Процессуального кодекса.

Выполняя предписанный порядок, я:

1. Дважды, с паузой, потребовал снять маску или предоставить документы.​
  2. Гражданин снял маску и предоставил документы.​
  3. Я предупредил его о недопустимости повторного нарушения.​
  4. Спустя ~20 секунд гражданин снова надел маску в том же месте, что является прямым основанием для инкриминирования Ст. 13.4 УК (повторное нарушение).​
  5. Я приступил к задержанию.​

Во время задержания задержанный гражданин препятствовал мне в оглашении прав, перебивал, мешал процедуре. После приложенных усилий я зачитал Миранду и выяснил, что он является неприкосновенным лицом. Согласно закону, я вывел его с закрытой территории и отпустил.

Нарушения, допущенные должностными лицами

Спустя несколько минут Заместитель Генерального прокурора Kila Bortnikov без предъявления доказательств отдал приказ LSPD задержать меня.
03:46 — сотрудник LSPD | SWAT | №020 приступил к задержанию «по приказу прокурора».

Я уведомил прокурора, что не слышал приказа об освобождении судьи из-за аномалий в штате, что подтверждается видеофиксацией.

Прибывший заместитель директора FIB Marcus Hatfield и прокурор запросили у меня видеофиксацию, которую я предоставил. Однако:

• Видеофиксация задержания сотрудником LSPD не была представлена (нарушение Ст. 9 ПК).​
  • Видеофиксация прокурора — не была представлена, несмотря на обязанность доказать правомерность приказа.​
  • Они вынесли решение о признании моей вины и увольнении исключительно на основании моей видеофиксации, что противоречит принципу надлежащей правовой процедуры (Ст. 7 Конституции).​

Таким образом, решение об увольнении и признании виновным принято с грубейшим нарушением норм процессуального законодательства, без предъявления доказательств со стороны обвиняющих структур.

Исковые требования

На основании изложенного и руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Уголовным Кодексом и Процессуальным Кодексом, прошу Верховный Суд:

1. Обязать прокурора Kila Bortnikov и сотрудника LSPD | SWAT №020 предоставить видеозаписи, подтверждающие:
    • факт нарушения с моей стороны,​
    • законность приказов,​
    • законность моего задержания.​
  2. Признать незаконным применение ко мне статьи 17.5 «Самоуправство», поскольку:
    • отсутствуют доказательства нарушения,​
    • процессуальный порядок задержания был нарушен,​
    • решение вынесено с нарушением Ст. 7 Конституции.​
  3. Снять с меня обвинения и полностью реабилитировать меня.
  4. Обязать FIB восстановить меня на ранее занимаемой должности, в связи с неправомерным увольнением.​
  5. При необходимости — назначить судебное разбирательство с истребованием видеозаписей со стороны Заместителя Генерального прокурора Kila Bortnikov и со стороны и со стороны Заместитель директора FIB Marcus Hatfield.

Приложения

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cM7Un
  2. Видеодоказательства :
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей: -

Дата: 23.11.2025
Подпись: Mamura

1. ВС Об оставлении без движения (16)_page-0001.jpg
1. ВС Об оставлении без движения (16)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Я, Mamur Yamatoshi истец по данному исковому заявлению уведомляю об оплате судебной пошлины в размере 20.000 на имя судьи.
Прикладываю квитанцию
Дата: 23.11.2025
Подпись: Mamura​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 24.11.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

От гражданина США Nicolas Gigabyte​

Ходатайство №3​

Я, Nicolas Gigabyte, занимающий должность Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Markus Hatfild;
Кадровый аудит истца Mamur Yamatoshi;
Уведомление сотрудника Markus Hatfild.

Подпись: N.GGBT.​

От гражданина США Kiriko Mystery​

Ходатайство №4
Я, Kiriko Mystery, ответчик №2 по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы

Видеофиксация
Подпись: Kiriko​

От гражданина США Mamur Yamatoshi

Ходатайство №6
Я, Mamur Yamatoshi, истец по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам просьбу о привличении в качестве ответчика [Помощника Верховного судьи] Судью Alex Bortnikov , который был задержан мною 23/11/2025 в 3:40 но так и не понес наказание за 13.4 Уголовного коддекса, а так же прошу привлечь сотрудника LSPD | CPD | №444 | U.C. который на 7:23 моей видео фиксации начал мое задержание и сразу же отпустил без предоставления жетона.

От гражданина США Mamur Yamatoshi

Ходатайство №7
Я, Mamur Yamatoshi, истец по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам просьбу о запросе предоставления видео фиксации со стороны Заместителя Генерального прокурора Kila Bortnikov на 23/11/2025 время 3:40 - ведь по словам Заместителя Генерального прокурора Kila Bortnikov он якобы отдавал мне какое-то требование которое я не выполнил и на основании которого был изначально задержан, а так же прошу запросить у него видео фиксацию всех процессуальных действий в мою сторону , с 23/11/2025 время 3:40 по 4:02.

От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №8

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kila Bortnikov - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Kila Bortnikov - *ссылка*.

Дата:24.11.2025
Подпись: D. Urban​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху