Иск №994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Pivaldi, Инструктора LSPD
Законный представитель Leonardo NeRaven​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Директора Federal Investigation Burea Nicolas Gigabyte, который уволил меня, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.11.2025 я был уволен из государственной структуры FIB. Впоследствии мне стала известна информация об обстоятельствах моего увольнения: решение об увольнении было принято Директором FIB Nicolas Gigabyte по причине, указанной в статьей 7.2 Трудового кодекса пункт З).

Считаю данное увольнение неправомерным и необоснованным, поскольку в указанной причине отсутствуют основания, предусмотренные Трудовым кодексом, статьёй 7.3. Согласно статье 8.3.1 ТК, уголовная ответственность наступает за увольнение лица без должных оснований по статьям 15.6 и 17.5 Уголовного кодекса.

В соответствии со статьёй 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом. В связи с этим подаю настоящее исковое заявление с целью защиты моих прав, гарантированных Трудовым кодексом и статьёй 14 Конституции.

Исковые требования:

1. Признать моё увольнение от 20.11.2025 неправомерным и необоснованным.
2. Восстановить меня в занимаемой должности в рядах FIB.
3. Привлечь к ответственности виновное лицо за нарушение трудового законодательства.
4. Компенсировать мне материальный и моральный вред, причинённый незаконным увольнением.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Кликабельно
3. Доказательства нарушения: Кадровый аудит
4. Контактные данные истца: [email protected]
5. Контактные данные законного представителя истца: [email protected]
6. Заключённый договор о предоставлении услуг законным представителем как адвоката: Кликабельно

Дата: 21.11.2025
Подпись истца: K.P.
Подпись законного представителя: L.R.​

1. ВС Об оставлении без движения (14)_page-0001.jpg
1. ВС Об оставлении без движения (14)_page-0002.jpg

От гражданина США Kane Pivaldi​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - чек

Подпись: K.P.​

От гражданина США Nicolas Gigabyte​

Ходатайство №2

Я, Nicolas Gigabyte, занимающий должность Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Nicolas Gigabyte;
Кадровый аудит истца Kane Pivaldi;
Уведомление сотрудника Nicolas Gigabyte.

Подпись: N.GGBT.​

Назад
Сверху