Рассмотрено Иск №994

• Автор темы Автор темы h1gh4ok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1gh4ok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shipoklya Elison
Представитель Заявителя: Vasiliy Rockstaryan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Rockstaryan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shipoklya Elison, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Hazo Hollister, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 08.05.2022 примерно в 22:30 на моего коллегу надели стяжки и повели в департамент LSPD, я направился за ними.
По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD Hazo Hollister, надел на меня наручники и заломал, даже не удостоверившись законно ли мое нахождение
на охраняемой территории. После этого, он провел мне обыск, в ходе которого ничего найдено не было. Далее сотрудники LSPD повезли меня в
Федеральную Тюрьму, где повторно провели мне обыск, в ходе которого ознакомились с моим удостоверением, и увидели что я являюсь сотрудником
EMS, врачом 1-ой категории. Сотрудник LSPD Hazo Hollister, продолжил процессуальные действия, и даже не запросил моё начальство в Федеральную
Тюрьму, тем самым нарушив статьи: 15.5, 15.1, 17.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Hazo Hollister за период 08.05.2022 с 22:30 по 23:15
2. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на период судебных разбирательств
3. Снять записи с КПЗ LSPD за период 22:30-23:00 08.05.2022
4. Снять записи с Федеральной тюрьмы за период 22:45-23:15 08.05.2022

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Hazo Hollister неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Hazo Hollister виновным по статьям 15.5 15.1 17.5 УК SA.
3. Реабилитировать моего клиента по статьям: 12.7 13.4 17.3 17.6
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: h1gh4ok#1670 2810459
4. Телефон и почта клиента: yemooree#8014 6576417
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 09.05.2022
Подпись (адвокат):V.Rockstaryan
Подпись (клиент): S.Elison

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку офицера полиции г. Лос-Сантос Hazo Hollister, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камеры офицера Hazo Hollister относящеюся к задержанию и аресту гражданина Shipoklya Elison, проводимого 08.05.2022 в 23:13;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

11 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым назначить дополнительную досудебную проверку:

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Провести допрос (согласно Гл. XIII ПК СА) ответчика, а по необходимости и истца;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

28 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании ст. 11.10 СК СА, Суд считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявление на 5 рабочих дней, ввиду отсутствия результатов досудебного разбирательства.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

04 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании ст. 11.10 СК СА, Суд считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявление на 7 рабочих дней, ввиду отсутствия результатов досудебного разбирательства.

Окружной Судья

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчика Hazo Hollister (сейчас Hazo Morenzo);
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 272162, номер телефона: 1300456, почта: Weerll#7777;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу и повышен на 11 ранг 12.05.22;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как прошло более 72-х часов;
- Не удалось допросить ответчика, ввиду неявки ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запроса: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных на ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных на истца: Док-ва ((
ссылка))
Федеральный маршал USMS
Egor Krasnov
Подпись:E.Krasnov

2Iob9mA.png

11 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Hazo Hollister.

Судебное заседание назначается на 11.06.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

11 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 14.6.3 СК СА - Судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в рассмотрение искового заявления.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 11.06.2022 в 17:06, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху