- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shipoklya Elison
Представитель Заявителя: Vasiliy Rockstaryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Rockstaryan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shipoklya Elison, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Hazo Hollister, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 08.05.2022 примерно в 22:30 на моего коллегу надели стяжки и повели в департамент LSPD, я направился за ними.
По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD Hazo Hollister, надел на меня наручники и заломал, даже не удостоверившись законно ли мое нахождение
на охраняемой территории. После этого, он провел мне обыск, в ходе которого ничего найдено не было. Далее сотрудники LSPD повезли меня в
Федеральную Тюрьму, где повторно провели мне обыск, в ходе которого ознакомились с моим удостоверением, и увидели что я являюсь сотрудником
EMS, врачом 1-ой категории. Сотрудник LSPD Hazo Hollister, продолжил процессуальные действия, и даже не запросил моё начальство в Федеральную
Тюрьму, тем самым нарушив статьи: 15.5, 15.1, 17.5 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Hazo Hollister за период 08.05.2022 с 22:30 по 23:15
2. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на период судебных разбирательств
3. Снять записи с КПЗ LSPD за период 22:30-23:00 08.05.2022
4. Снять записи с Федеральной тюрьмы за период 22:45-23:15 08.05.2022
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Hazo Hollister неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Hazo Hollister виновным по статьям 15.5 15.1 17.5 УК SA.
3. Реабилитировать моего клиента по статьям: 12.7 13.4 17.3 17.6
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: h1gh4ok#1670 2810459
4. Телефон и почта клиента: yemooree#8014 6576417
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 09.05.2022
Подпись (адвокат):V.Rockstaryan
Подпись (клиент): S.Elison
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shipoklya Elison
Представитель Заявителя: Vasiliy Rockstaryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Rockstaryan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shipoklya Elison, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Hazo Hollister, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 08.05.2022 примерно в 22:30 на моего коллегу надели стяжки и повели в департамент LSPD, я направился за ними.
По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD Hazo Hollister, надел на меня наручники и заломал, даже не удостоверившись законно ли мое нахождение
на охраняемой территории. После этого, он провел мне обыск, в ходе которого ничего найдено не было. Далее сотрудники LSPD повезли меня в
Федеральную Тюрьму, где повторно провели мне обыск, в ходе которого ознакомились с моим удостоверением, и увидели что я являюсь сотрудником
EMS, врачом 1-ой категории. Сотрудник LSPD Hazo Hollister, продолжил процессуальные действия, и даже не запросил моё начальство в Федеральную
Тюрьму, тем самым нарушив статьи: 15.5, 15.1, 17.5 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Hazo Hollister за период 08.05.2022 с 22:30 по 23:15
2. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на период судебных разбирательств
3. Снять записи с КПЗ LSPD за период 22:30-23:00 08.05.2022
4. Снять записи с Федеральной тюрьмы за период 22:45-23:15 08.05.2022
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Hazo Hollister неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Hazo Hollister виновным по статьям 15.5 15.1 17.5 УК SA.
3. Реабилитировать моего клиента по статьям: 12.7 13.4 17.3 17.6
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: h1gh4ok#1670 2810459
4. Телефон и почта клиента: yemooree#8014 6576417
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 09.05.2022
Подпись (адвокат):V.Rockstaryan
Подпись (клиент): S.Elison