Ваше имя и фамилия, а так же название организации:
Patrick Captcha, Бойцовский клуб.
Имя и фамилия, а также название организации ответчиков:
[FIB | SP.C. 013] , [FIB | N.08]
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB: [FIB | SP.C. 013] , [FIB | N.08].
Будучи прописанным в доме №149 примерно в 11:31 01.09.2020 мне поступил заказ от моего товарища на то, что мне необходимо перевезти мебель из его дома в пункт Б. Т.к это хороший мой друг, я дал добро.
После того как я начал перетаскивать мебель ко мне подъезжает автомобиль с номерным знаком BJ586CLM из него выходят вооруженные люди( на тот момент они не представились) и под предлогом угрозы говорят мне остаться на месте. Я испугался и попытался скрыться, но меня расстреляли, тем самым они нарушили стадию применения сил.
После того как они меня привели в чувства двое из трех человек предъявили нашивки[ тем самым они опять нарушили процессуальный кодекс пункт 2 - 2.1 ]. После чего они спросили меня это Ваш дом, я ответил - Нет, не мой. После этого мне сразу выдвинули обвинения в статьях УК 9.2, 10.3, но они даже не проверили владельца дома и дальнейших вопросов от них не поступало.
После того как моей вины не было доказано они начали незаконно обыскивать мой багажник[ тем самым нарушили статьи УК 15.1, 15.6 ]. В ходе обыска мне сломали замочную скважину автомобиля.
После чего меня отвезли в участок LSSD и посадили по статьям 9.2, 10.3, 17.3, 17.6 на 4 года.
Тем самым они нарушили 8 статью закона о FIB.
Мои комментарии.
1. 17.6 - не было, т.к я в тот момент не знал того, что это сотрудники FIB.
2. 9.2, 10.3 - не доказано.
3. 17.3 - не было, т.к Я им сказал -Нет, идите нахуй я не открою багажник. (т.к моя вина не доказана.) После этого мне приписали 17.3.
Уголовная ответственность:
Увольнение - 15.1 УК; 15.6 УК.
Нарушение процессуального кодекса[ пункт 2 - 2.1 ]
Исковое требование:
1) Взыскать с ответчика штраф в размере 100 000$
2) Взыскать с ответчика 5 000$ за сломанный замок автомобиля.
3) Установить личности людей из 2 части иска и так же привлечь их к уголовной ответственности.
Материалы дела:
1. (( Статьи ареста ))
2. Видео материал с видео регистратора.
3. Ремонт автомобиля.
Часть 2.
1. (( Арест после отсидки ))
Контактные данные истца.
номер телефона: 1360729
адрес проживания : Миррор-Парк №748
Дата и подпись:
01.09.2020 P.Captcha
Patrick Captcha, Бойцовский клуб.
Имя и фамилия, а также название организации ответчиков:
[FIB | SP.C. 013] , [FIB | N.08]
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB: [FIB | SP.C. 013] , [FIB | N.08].
Будучи прописанным в доме №149 примерно в 11:31 01.09.2020 мне поступил заказ от моего товарища на то, что мне необходимо перевезти мебель из его дома в пункт Б. Т.к это хороший мой друг, я дал добро.
После того как я начал перетаскивать мебель ко мне подъезжает автомобиль с номерным знаком BJ586CLM из него выходят вооруженные люди( на тот момент они не представились) и под предлогом угрозы говорят мне остаться на месте. Я испугался и попытался скрыться, но меня расстреляли, тем самым они нарушили стадию применения сил.
После того как они меня привели в чувства двое из трех человек предъявили нашивки[ тем самым они опять нарушили процессуальный кодекс пункт 2 - 2.1 ]. После чего они спросили меня это Ваш дом, я ответил - Нет, не мой. После этого мне сразу выдвинули обвинения в статьях УК 9.2, 10.3, но они даже не проверили владельца дома и дальнейших вопросов от них не поступало.
После того как моей вины не было доказано они начали незаконно обыскивать мой багажник[ тем самым нарушили статьи УК 15.1, 15.6 ]. В ходе обыска мне сломали замочную скважину автомобиля.
После чего меня отвезли в участок LSSD и посадили по статьям 9.2, 10.3, 17.3, 17.6 на 4 года.
Часть 2.
После того как я отсидел свой срок меня подвез мой друг до моей машины и меня опять задержали ( мои предположения, что опять они, но нашивок от них не было).
Тем самым они нарушили 8 статью закона о FIB.
Мои комментарии.
1. 17.6 - не было, т.к я в тот момент не знал того, что это сотрудники FIB.
2. 9.2, 10.3 - не доказано.
3. 17.3 - не было, т.к Я им сказал -Нет, идите нахуй я не открою багажник. (т.к моя вина не доказана.) После этого мне приписали 17.3.
Уголовная ответственность:
Увольнение - 15.1 УК; 15.6 УК.
Нарушение процессуального кодекса[ пункт 2 - 2.1 ]
Исковое требование:
1) Взыскать с ответчика штраф в размере 100 000$
2) Взыскать с ответчика 5 000$ за сломанный замок автомобиля.
3) Установить личности людей из 2 части иска и так же привлечь их к уголовной ответственности.
Материалы дела:
1. (( Статьи ареста ))
2. Видео материал с видео регистратора.
3. Ремонт автомобиля.
Часть 2.
1. (( Арест после отсидки ))
Контактные данные истца.
номер телефона: 1360729
адрес проживания : Миррор-Парк №748
Дата и подпись:
01.09.2020 P.Captcha