- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimaster Rickoryan
Представитель Заявителя: Berlin Supressed
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimaster Rickoryan
Представитель Заявителя: Berlin Supressed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Supressed, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dimaster Rickoryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 06.05.2022 примерно в 14:05 я стоял и разговаривал со своими друзьями в холле EMS, ко мне подошел агент FIB и надел наручники, после чего инкриминировал мне статью 17.3 УК. На агенте был надет рюкзак яркого оранжевого оттенка явно нарушавшего 5.10 ЭК. Во время процесса задержания агент не показал свой бейджик тем самым нарушив главу 2 ПК.
Ходатайствую:
- Установить личности неизвестного сотрудника FIB
- Отстранить от должностных обязанностей неизвестного сотрудника FIB на период судебных разбирательств
- Снять записи с боди-камер неизвестного сотрудника FIB за период 14:05-14:30 06.05.2022
- Снять записи с служебного авто с номером [FIB03] за период 14:05-14:30 06.05.2022
- Снять записи с холла EMS за период 14:05-14:30 06.05.2022 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
- Признать действия сотрудника FIB неправомерными
- Признать сотрудников виновными по статьям 5.10 ЭК; 17.5 УК.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
4. Телефон и почта клиента: 7337097 / Dimaster#2667
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 06.05.2022
Подпись (адвокат): B.Supressed
Подпись (клиент): D.Rickoryan
Подпись (адвокат): B.Supressed
Подпись (клиент): D.Rickoryan