- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Mark McForbes , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Adolf Kingsmanes, находился возле территории LSPD Мишн-Роу.
11.11.2025 в 00:04 я заметил сотрудника, который преследовал правонарушителя. После этого я подошёл ближе и увидел, как к нему подбегает человек по имени Mark McForbes, который начал надевать наручники на сотрудника, задержавшего правонарушителя. Спустя 2–3 секунды он подбежал ко мне и также надел на меня наручники. После этого сотрудники убежали и скрылись с места преступления.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
4. Взыскать с ответчика Моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Доказательства нарушения
3. Контактные данные (Discord): stasribalka
От гражданина США Adolf Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Mark McForbes , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Adolf Kingsmanes, находился возле территории LSPD Мишн-Роу.
11.11.2025 в 00:04 я заметил сотрудника, который преследовал правонарушителя. После этого я подошёл ближе и увидел, как к нему подбегает человек по имени Mark McForbes, который начал надевать наручники на сотрудника, задержавшего правонарушителя. Спустя 2–3 секунды он подбежал ко мне и также надел на меня наручники. После этого сотрудники убежали и скрылись с места преступления.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
4. Взыскать с ответчика Моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Доказательства нарушения
3. Контактные данные (Discord): stasribalka