Рассмотрено Иск №988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоский Адекват

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Poka Elison
Представитель Заявителя: Mark Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Poka Elison на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Lupa Lazarev , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : 05.05.2022 Я стоял в ЛСПД с целью трудоустройства . Примерно в 17:50 ко мне подходит офицер ЛСПД , представился , попросил встать к стене и на основании ордера SE-0036 обыскал меня. При обыске офицер ничего не нашел и отпустил меня . После чего тут же подходит второй офицер Lupa Lazarev и говорит офицеру , который меня обыскал , проверить мои документы . После чего офицер спросил в каком кармане у меня документы , взял их и сообщил мои данные офицеру Lupa Lazarev . После чего офицер Lupa Lazarev накидывает на меня наручники и говорит , что я задержан по статье 6.1 и 17.6 . НА мой вопрос "Что я сделал ?" , он отвечает так :" Вчера вы в ЕМС ударили человека и скрылись с места преступления , видеозапись имеется ." Я говорю офицеру , что вчера я даже не был в больнице , но он меня не слушал , а на вопросы адвоката не стал отвечать . В итоге офицер посадил меня по статье 12.7 и 17.6. Вследствие чего офицер нарушил статьи 15.1 , 16.4 и 17.5 УК SA

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Lupa Lazarev в момент задержания моего клиента 04.05.2022, а также за 05.05.2022 с 17:50 по 18:10
2. Запросить записи с камер LSPD .

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать данного сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 , 17.5 .
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 и 12.7, вмененным ему 05.05.2022
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000 $ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент) : документ
3. Телефон и почта адвоката: Где Деньги ?#5349 - 7883934
4. Телефон и почта клиента. Sampa1#9654 - 3209556
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи:05.05.2022
Подпись (адвокат):M.Rows
Подпись (клиент): P .Elison

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Poka Elison
Представитель Заявителя: Mark Rows

Ходатайство

об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении подписи , а именно: исправление опечатки

Дата подачи: 05.05.2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (клиент): P. Elison

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
6 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department Lupa Lazarev, упомянутого в исковом заявлении, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Lupa Lazarev за 05.05.2022 с 17:40 до 18:10;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Poka Elison;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
06.05.2022
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело и кадровую выписку ответчика;

Принят 05.05.2022, не уволен
Ранг: 6
Отдел: CPD
- Удалось получить данные об аресте истца;
- Удалось уведомить ответчика о начатом досудебном разбирательстве;
- Не удалось получить записи с Боди-камеры ответчика, так как ответчик отказался от предоставления.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Выписка из базы данных об аресте истца
- Отказ от предоставления записей
- Выписка из кадрового аудита
-
Получение личного дела
- Уведомление ответчика

Маршал USMS
Morty Demise
Подпись:
1651867370968.png

2Iob9mA.png

6 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Lupa Lazarev (№пас. 371123).

Судебное заседание назначается на 07.05.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

7 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Lupa Lazarev (№пас. 371123) виновным в нарушении статьи 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 6-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать истца Poka Elison (№пас. 170695) по статьям, которые были вменены ему 05.05.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг, $3.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружными Судьями Artem Brandt, Innerio Montero 07.05.2022 в 18:23, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху