- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Poka Elison
Представитель Заявителя: Mark Rows
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Poka Elison на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Lupa Lazarev , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 05.05.2022 Я стоял в ЛСПД с целью трудоустройства . Примерно в 17:50 ко мне подходит офицер ЛСПД , представился , попросил встать к стене и на основании ордера SE-0036 обыскал меня. При обыске офицер ничего не нашел и отпустил меня . После чего тут же подходит второй офицер Lupa Lazarev и говорит офицеру , который меня обыскал , проверить мои документы . После чего офицер спросил в каком кармане у меня документы , взял их и сообщил мои данные офицеру Lupa Lazarev . После чего офицер Lupa Lazarev накидывает на меня наручники и говорит , что я задержан по статье 6.1 и 17.6 . НА мой вопрос "Что я сделал ?" , он отвечает так :" Вчера вы в ЕМС ударили человека и скрылись с места преступления , видеозапись имеется ." Я говорю офицеру , что вчера я даже не был в больнице , но он меня не слушал , а на вопросы адвоката не стал отвечать . В итоге офицер посадил меня по статье 12.7 и 17.6. Вследствие чего офицер нарушил статьи 15.1 , 16.4 и 17.5 УК SA
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Lupa Lazarev в момент задержания моего клиента 04.05.2022, а также за 05.05.2022 с 17:50 по 18:10
2. Запросить записи с камер LSPD .
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать данного сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 , 17.5 .
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 и 12.7, вмененным ему 05.05.2022
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000 $ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент) : документ
3. Телефон и почта адвоката: Где Деньги ?#5349 - 7883934
4. Телефон и почта клиента. Sampa1#9654 - 3209556
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи:05.05.2022
Подпись (адвокат):M.Rows
Подпись (клиент): P .Elison
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Poka Elison
Представитель Заявителя: Mark Rows
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Poka Elison на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Lupa Lazarev , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 05.05.2022 Я стоял в ЛСПД с целью трудоустройства . Примерно в 17:50 ко мне подходит офицер ЛСПД , представился , попросил встать к стене и на основании ордера SE-0036 обыскал меня. При обыске офицер ничего не нашел и отпустил меня . После чего тут же подходит второй офицер Lupa Lazarev и говорит офицеру , который меня обыскал , проверить мои документы . После чего офицер спросил в каком кармане у меня документы , взял их и сообщил мои данные офицеру Lupa Lazarev . После чего офицер Lupa Lazarev накидывает на меня наручники и говорит , что я задержан по статье 6.1 и 17.6 . НА мой вопрос "Что я сделал ?" , он отвечает так :" Вчера вы в ЕМС ударили человека и скрылись с места преступления , видеозапись имеется ." Я говорю офицеру , что вчера я даже не был в больнице , но он меня не слушал , а на вопросы адвоката не стал отвечать . В итоге офицер посадил меня по статье 12.7 и 17.6. Вследствие чего офицер нарушил статьи 15.1 , 16.4 и 17.5 УК SA
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Lupa Lazarev в момент задержания моего клиента 04.05.2022, а также за 05.05.2022 с 17:50 по 18:10
2. Запросить записи с камер LSPD .
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать данного сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 , 17.5 .
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 и 12.7, вмененным ему 05.05.2022
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000 $ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент) : документ
3. Телефон и почта адвоката: Где Деньги ?#5349 - 7883934
4. Телефон и почта клиента. Sampa1#9654 - 3209556
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи:05.05.2022
Подпись (адвокат):M.Rows
Подпись (клиент): P .Elison