- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roi Chernov
Представитель Заявителя: Berlin Supressed
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roi Chernov
Представитель Заявителя: Berlin Supressed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Supressed, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roi Chernov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 04.05.2022 примерно в 23:25 исполняя свои служебные обязанности в холле Emergency Medical Service Los Santos, ко мне подошли 3 сотрудника LSPD, без каких-либо оснований начали проводить процесс задержания инкриминировав статьи 6.1; 6.2; 12.8; 15;5. В процессе задержания один из неизвестных, проводивший процессуальные действия не предъявил свой жетон, тем самым нарушив главу 2 ПК. Во время транспортировки один из неизвестных сотрудников нарушил 2.8 ЭК цитата “Заткнись ты уже”. После прибытия в федеральную тюрьму неизвестные сотрудники не вызвали начальство моего истца, также не был вызван адвокат по его требованию и была порвана лицензия на вождение, этими действиями сотрудники нарушили статью 17.5 УК. Не проведя должным образом процесс ареста неизвестные сотрудники нарушили главу 3 ПК.
Ходатайствую:
- Установить личности неизвестных сотрудников LSPD
- Отстранить от должностных обязанностей неизвестных сотрудников LSPD на период судебных разбирательств
- Снять записи с боди-камер неизвестных сотрудников LSPD за период 23:25-23:40 05.05.2022
- Снять записи с служебного авто с номером [LSPD12] за период 23:25-23:40 05.05.2022
- Снять записи с EMS за период 23:25-23:40 05.05.2022
Прошу суд:
- Признать действия сотрудников LSPD неправомерными
- Признать сотрудников виновными по статьям 2.8 ЭК; 17.5 УК; 15.5 УК
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
4. Телефон и почта клиента: 2587237 / kimesun#2891
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения: Запись (( 2:35 начало задержания, 4:05 нарушение 2.8 ЭК, 5:50 Начало процесса ареста,7:45 порвал лицензию на вождение ))
Дата подачи: 05.05.2022
Подпись (адвокат): B.Supressed
Подпись (клиент):R.Chernov
Подпись (адвокат): B.Supressed
Подпись (клиент):R.Chernov