Иск №979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Markus DeHatfild
Должность: Заместитель директора FIB​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Sergey Blame и заместителя генерального прокурора Kila Bortnikov.

23.10.2025 примерно в 23:32 приходит постановление на увольнение и признание меня виновным в совершение преступления по статье 15.1 УК СА с чем я в корне не согласен. Согласно установленному законодательству штата, я проводил процесс задержания гражданского лица с оружием за спиной. Согласно главе I, статье 5, пункту Г - задержание является кратковременным лишением свободы на момент расследования по факту совершенного преступления или подозрения в совершении данного преступления. В ходе первичного обыска, были обнаружены таблетки неизвестного вещества, которые могли подпадать под статью 13.1 УК СА. Только после обыска, гражданин сообщил свою принадлежность к государственной структуре. В ходе этого, статья 12.8 УК СА была снята из обвинения ввиду законности ношения оружие, но в ходе расследования до установки его принадлежности он был под подозрением в совершении преступления предусмотренного уголовным кодексом. Ввиду этого расследование в отношении него продолжалось. Он был доставлен в КПЗ ЛСПД и была проведена экспертиза по установки фармацевтический действий таблеток. По итогу экспертизы, вещества не оказывают психотропные воздействия на организм. Ввиду его невиновности, человек был отпущен согласно 2 главе, статье 7, пункту А, процессуального кодекса. Прежде чем провести тест был запрошен старший состав государственной структуры и прокуратура штата, чтобы экспертиза была корректной и беспристрастной, дабы избежать фальсификации теста. Ввиду приведенных аргументов и установленному законодательству штата, мои действия были профессиональными и корректными. Мои процессуальные действия были направленны на максимальную эффективность работы, дабы если не подтвердятся подозрения в преступление - не ограничивать свободу гражданина слишком долго и не затягивать процесс расследования. Все права гражданина были реализованы. Ввиду вышеперечисленных аргументов не считаю, что моими действиями каким-либо образом нарушили права гражданина, а были нацелены на исполнение должностных обязанностей и соблюдение установленных законов.

III. Исковые требования

На основании изложенного и в соответствии с приведёнными нормами права, прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе судебного разбирательства.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Приостановить действия постановления DJP-№797 на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта тык
2. Удостоверение тык
3. Доказательства нарушения: Материалы делопроизводства 3364
5. Контактные данные (Discord): kingshit666x7
6. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.10.2025
Подпись: M.DH​

1. ВС Об оставлении без движения (8)_page-0001.jpg
1. ВС Об оставлении без движения (8)_page-0002.jpg

Назад
Сверху