- Автор темы
В Окружной суд штатаОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Martini
Представитель Заявителя: Jordan Renetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jordan Renetti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Martini, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Mike Konazuki, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 17.04 примерно в 21:00, меня задержал сотрудник LSPD за неподчинение, хотя требований от него я не слышал. После чего, сотрудник повел меня в сторону выхода, где грубо посадил меня в машину и забыв представиться хотел уже поехать. Я решил напомнить сотруднику, что он не показал мне свое удостоверение или жетон. Он резко вспомнил, достал меня из патрульного авто и только после всего этого предоставил удостоверение. Затем, он вновь меня посадил в машину, забыв пристегнуть и повез меня в Федеральную тюрьму, за региональную статью. Подъезжая к месту сотрудник врезался пару раз и спрыгнул с пригорка на авто, чем сильно навредил моему здоровью. В Федеральной Тюрьме, сотруднику уже пытались объяснить, что он действует неправомерно, на что он согласился и отпустил. Но как только мы начали подходить к авто, сотрудник сказал садится в авто и наговаривая мне все новые статьи, которые я даже не нарушал. Я решил сесть к нему в авто и узнать, что будет дальше. Сотрудник повез меня уже в КПЗ LSPD за новые статьи: 13.6, 17.6, 8.7(которой даже нет). По пути, сотрудник грубо нарушал Дорожный кодекс, а в конце врезался во встречный авто, чем критически навредил моему здоровью.
Ходатайствую
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Mike Konazuki за период 17.04.2022 с 20:50 - 21:25
2. Cнять с запись камеры с холла EMS и задней парковки EMS за период 17.04.2022 20:50 - 21:10
3. Временно отстранить сотрудника LSPD Mike Konazuki от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
(( Легализовать ))
(( Легализовать ))
(( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1, 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 9203034 / AssGen#6969
4. Телефон и почта клиента: тел. 3588618 / RuBiX#9956
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты Юр. услуг : *клик*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
Дата подачи: 19.04.2022
Подпись (адвокат): J.Renetti
Подпись (клиент): A.Martini
Последнее редактирование: