Иск №97

• Автор темы Автор темы Angell.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angell.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Ariyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alexey Fomovich (Офицер ЛСПД), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я являюсь танцором в школе Танцов нашего штата. К нам приехали люди на собеседование в школу, у них были биты. Я звонил 3 раза в полицию и не кто не приехал. Я решил проехать к зданию ЛСПД и там находился офицер Alexey Fomovich. Я обратился к данному Офицеру и попросил помочь, офицер проигнорировал и поехал в патруль. Когда офицер выехал на транспорте в патруль и проехал рядом со мной я сказал: «вы просто помойка». (У офицера окна были закрыты и он как-то услышал). Он отъехал назад вышел из машины и одел на меня наручники за оск. гос. Работника. Рядом со мной стояли несколько людей и может быть я им сказал. Офицер решил что данные слова были в его сторону.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: доказательства предоставит адвокат.
3. Список свидетелей (если они имеются): нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : NikitaFirsov#0520

Дата подачи заявления: 18.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TomAriyan

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд приходит к наличию оснований для отказа в принятии в связи с редактированием искового заявления без соответствующего ходатайства.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху