Иск №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Zakrevsky

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Vlad Zakrevsky.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FIB Havy Fujimoto , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являлся начальником отдела Control Department LSPD.
Сотрудники FIB провели в отношении меня задержание без ордера ,и на непонятных для меня основаниях.
Считаю свой арест незаконным, так как ни под одно из пяти оснований для задержания данную ситуацию отнести невозможно.
При проведении моего задержания стоящие рядом сотрудники FIB представились субъектами задержания ,но категорически отказались предъявлять мне удостоверения или нашивки, тем самым нарушив процессуальный кодекс.
Прошу суд ознакомиться с доказательствами, а сотрудника Havy Fujimoto привлечь по ст.15.1 , сотрудников отказавшихся предъявлять мне удостоверения или нашивки по ст.15.6, в случае если они не являлись сотрудниками FIB еще и по ст. 15.3. и 12.7
а с меня снять незаконно наложенные на меня статьи и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$ .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Alfie Wilson Alex Emperor Kasem Vega
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Vlad Zakrevsky#1763

Дата подачи заявления: *16.12.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Vlad Zakrevsky

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
Не ну конечно, такой додик на лиде ГОВ стоит да и на лиде ФИБ подстилка для вытирания ног. Брат, не переживай, у них в жизни достижений кроме как того что они стали начальниками в компьютерной игре нету, все будет збс. #визловавтозак #аренапидорянанахуй

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я, агент FIB C-015H , ходатайствую о привлечении Vlad Zakrevsky, к статье УК 14.3. А так же ходатайствую о закрытом судебном заседании.

Kenny Delattore

Начинающий
Пользователь

Dmitry Zakrevsky

Новичок
Пользователь
Я, Dmitry Zakrevsky, ходатайствую о привлечение Агента FIB C-015H (( Havy Fujimoto )) к Уголовной ответственности по Статье Уголовного Кодекса Штата San-Andreas а именно:

- 14.3***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - 8 лет лишения свободы.

Так как этот Агент находился без Маски при обращение к Сотруднику LSPD, а именно Vlad Zakrevsky (( 16 секунда Видео )) тем самым Рассекретив своё Лицо/Личность и показал Удостоверение вместо Нашивки/Бэйджика, тем самым рассекретив Гос. Тайну, а именно его Имя, Фамилию и Должность на которой он находится (( 4я минута 11я секунда ))

Последнее редактирование:

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
(( Скрин отыгровки боди-камеры от Влада покажешь мне ? Или ССку на камеры задней парковки ЛСПД ))

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я, Dmitry Zakrevsky, ходатайствую о привлечение Агента FIB C-015H (( Havy Fujimoto )) к Уголовной ответственности по Стать Уголовного Кодекса Штата San-Andreas а именно:

- 14.3***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - 8 лет лишения свободы.

Так как этот Агент находился без Маски при обращение к Сотруднику LSPD, а именно Vlad Zakrevsky (( 16 секунда Видео )) тем самым Рассекретив своё Лицо/Личность и показал Удостоверение вместо Нашивки/Бэйджика, тем самым рассекретив Гос. Тайну, а именно его Имя, Фамилию и Должность на которой он находится (( 4я минута 11я секунда ))
(( + какое отношение ты имеешь к делу дружок ? ))

Dmitry Zakrevsky

Новичок
Пользователь
(( Я тебе не дружок а Кентик. Как только я написал своё ходатайство ты сразу заднюю дал и начал втирать про отыгровки, ну что сказать... FacePalm...
В таком случае почему ты своё Ходатайство сразу отписал и ещё закрытое судебное заседание захотел, отыгровки же нету. Просто Lmao Кент...
А про отношение к делу, да, меня не было, но по Видео видно твои нарушения и я являюсь Другом Влада и почему бы не помочь ему? ))

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
(( + какое отношение ты имеешь к делу дружок ? ))
Ебать ты конечно сливаешься печёнь РПшная, просто стыдно нахуй, ты перед тем как в фиб идти, посмотрел бы, что есть и другие госки, школьничек недоделанный, карантин объявили, сидят всей школой в гта рофлят, рофлеры ебаные. Если сливаешься, слейся в унитаз и жизнь никому не затрудняй, гений понимаете ли РПшный нашелся.

Vlad_Zakrevsky

Новичок
Пользователь
(( Скрин отыгровки боди-камеры от Влада покажешь мне ? Или ССку на камеры задней парковки ЛСПД ))
Во первых по РП в департаменте камеры везде,включая заднюю парковку.
Во вторых,я тебе скину скрин,как буду дома отыгровки боди камеры,сделанной незадолго до моего ареста.
Где четко будет видно время,дату и то как я в раздевалке беру боди-камеру со шкафа и батареи хватает на 4 часа)

Сверху