Иск №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Djonny MacGreen, FIB

Имя и фамилия, а также название организации ответчиков:

Egor MacGreen, FIB

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на директора FIB Egor MacGreen.
Согласно статье 2.3 Закона о трудовых отношениях Штата Сан-Андреас, мне полагалась премиальная выплата за проделанную работу. Ответчик, проигнорировав свои обязанности, нарушил статью 2.4 Закона о трудовых отношениях Штата Сан-Андреас.

(2.4 Основные права и обязанности работодателя
Работодатель имеет право на:
Поощрять работников за добросовестный подход к работе.
Требовать от работников должного исполнения ими трудовых обязанностей.

Работодатель обязан:
Соблюдать законодательство штата SA.
Предоставлять работникам работу.

Выплачивать работнику премию за выполняемую им трудовую функцию.)

На тот момент я находился на должности главы отдела. Доказательства проделанной работы и занимаемой должности прилагаются.
Так как работодатель, согласно статье 4.2 Закона о трудовых отношениях Штата Сан-Андреас принял решение выплачивать премию, а сотрудники моего отдела ее уже получили, то ни о какой задержки выплат, которую допускает данная статья, не может идти речи.

(4.2 Премиальная выплата.
Премии напрямую зависят от должности работника и отработанного им времени в организации.

Премиальная выплата выплачивается исключительно по решению работодателя, по завершению рабочей недели. Если возникают проблемы с казной, то премия может быть задержана не более, чем на неделю. Премиальная выплата должна быть выплачена исключительно в денежной валюте штата SanAndreas. )

Считаю, что в данном эпизоде произошел случай, прописанный статьей 8.3 Закона о трудовых отношениях Штата Сан-Андреас, а именно - дискриминация в сфере труда.

(8.3 Ответственность за нарушение трудового законодательства.
Нарушение трудового законодательства предусматривает собой уголовную и административную ответственность.

Уголовная ответственность:
Увольнение, без должных на то оснований - 15.1 УК; 17.5 УК.
Невыплата премии без должных оснований работнику, который состоит в списке на премии - 10.4 УК.
Понижение в должности, без должных на то оснований - 15.1; 17.5 УК.
Административная ответственность:
Нарушение ст. 3.3 закона о трудовых отношениях SA - штраф в размере 10.000$.

Дискриминация в сфере труда - штраф в размере 15.000$.
Несоответствие правил внутреннего трудового распорядка текущему законодательству - штраф в размере 14.000$.)

Исковое требование:
1) Взыскать с ответчика штраф в размере 15 000$
2) Выплатить полагающуюся мне по закону премию

Материалы дела:

Отчет о проделанной за неделю работе:

Доказательство занимаемой должности:

Контактные данные истца.
номер телефона: 6535474
адрес проживания : Строберри-авеню д 15
Дата и подпись:
30.08.2020 D. MacGreen

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск в связи с тем, что данный сотрудник не найден не в одной базе данных.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 01.09.2020
Подпись: JM
.

Сверху