Иск №956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Kostello

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Slava Costello

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №792] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин США, Slava Costello, перевозил машину по просьбе своего друга и в это время, я услышал полицейские маячки и испугался, после чего вышел и для самообороны открыл огонь. Но оказалось, что это были сотрудники LSSD. После того, как меня ранили и оказали помощь, на меня одели наручники и не идентифицировали себя. После этого, не вызвав адвоката, меня посадили под стражу в федеральную тюрьму сроком на 7 лет.

Требую: 1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$. 2. Запросить видеофиксацию нарушения у сотрудника [LSSD | SEB | №792] 3. Выяснить личность напарников и привлечь их к ответственности. 4. Признать сотрудников виновными в нарушении статей 15.6, 17.5 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Копия 2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудников 3. Контактные данные (Discord): Мапа Новгородский#1456 4. Список свидетелей: -

Дата:17.10.2022 Подпись: S.C.

1666194409881.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 25 октября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kasper Senseier, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №956 гражданина Slava Costello
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №956 гражданина Slava Costello против государственного служащего [LSSD | SEB | №792] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Назад
Сверху