Иск №955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Markus DeHatfild
Должность: Кадет полицейского департамента Los Santos​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Markus DeHatfild, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на главного врача Dmitriy Chek, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17.09.2025 в 19:18 Я являясь сотрудником государственной структуры Los Santos Police Department исполнял служебные обязанности на территории больницы Лос-Сантоса. При мне гражданское неизвестно лицо на огромной скорости проезжает на скейтборде по общедоступной зоне. Я как сотрудник среагировал на данное действие и задержал нарушителя. В ходе процессуальных действий, нарушителем оказался главный врач больницы Dmitriy Chek, и он был отпущен после установки его личности. Так как привлечь данное лицо невозможно на месте, подается данное исковое заявление в верховый суд штата. Так как ответчик двигался на высокой скорости по общественному месту и в здании государственного учреждения, что создавало непосредственную угрозу физическому здоровья гражданским лицам, которые, а именно нанесенными при такой скорости травмами при сбитие человека на скейтборде. В чем я как государственной служащий усматриваю 12.6 УК СА, а именно грубое нарушение общественного порядка на территории государственного учреждения по оказанию медицинской помощи.

Прошу суд:
1. Привлечь ответчика по статьям, которые установит суд в ходе судебного разбирательства.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта тык
2. Удостоверение тык
3. Доказательства нарушения: Тык
5. Контактные данные (Discord): kingshit666x7
6. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.09.2025
Подпись: M.DH

Последнее редактирование:
1758239547075.jpeg
1758239559404.jpeg

Ходатайство №1

Я, истец по исковому заявлению предоставляю верховному суду доказательства оплаты судебной пошлины тык

Подпись: M.DH

Ходатайство №2
Я, Dmitriy Chek, занимаемый должность Глав. Врача направляю суду и сторонам следующие материалы.
Кадровый аудит ответчика №1 - тык
Уведомление тык
Подпись: D.Chek

Последнее редактирование:
Определение о возвращении искового заявления отменено. (#09R-tb8p)
Судебное разбирательство возобновлено с самого начала.

Ходатайство №3​
Я истец по данному заявлению, уведомляю верховный суд, о том, что оплатил судебную пошлину и предоставляю доказательства. Так же уведомляю суд, о том, что исправил все недочеты согласно определению суда

Дата: 24.09.2025
Подпись: M.DH​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №955 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 25.09.2025
Подпись: L.B.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №955 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 25.09.2025
Подпись: L.B.​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eduard Jason​

Ходатайство №4

Я, Eduard Jason, занимающий должность Заместителя Главного Врача направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит ответчика №1 - тык
Уведомление тык

Дата: 26.09.2025
Подпись: E.J.​

Ходатайство №5

Я истец по исковому заявлению прошу суд перенести судебное слушанье на 28 или 29 число в удобное для суда время ввиду невозможности присутствия в штате в установленную дату.​
Дата: 26.09.2025
Подпись: M.DH​

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению №955

В соответствии с решением суда, Dmitriy Chek оплатил судебный штраф в размере 5.000$ и выплатил моральную компенсацию в размере 20.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху