- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Morello
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Lyovin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Morello, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-999|ASD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Morello
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 27.03.2022 примерно в 21:40 я был на маскараде. После чего я получил травму и меня привезли в больницу. Там я обратился за таблеткой, как вдруг ко мне подходит офицер и со словами "А что это мы в масочке?" надевает на меня наручники и куда-то начинает уводить, после чего показал свой жетон. Это является нарушением ст 7.4 закона о LSPD, так же нарушением стадии применения силы. Очень сильно недовольный этим я задал конкретный вопрос "Вы конченый?", но офицер увидел в этом утверждение и инкриминировал 17.3 УК SA, что является заведомо незаконным задержанием. После чего он посадил меня в автомобиль и мы сначала отправились в LSPD, потом в FP. На протяжении всего задержания я исполнял все его требования, но мне еще приписали статью 17.6 УК SA. В итоге меня посадили в FP на 2 года по статьям 17.3, 12.8, 17.6 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-999|ASD]
2. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 27.03.2022 с 21:00 до 22:00
4. Запросить и изъять записи с камер EMS за период 27.03.2022 с 21:40 - 21:50 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA, 15.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статье 17.3, 12.8, 17.6 УК SA, вмененным ему 27.03.2022
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5284767; Mask1t#2132
4. Телефон и почта клиента: 3958497 ; zers#5366
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 29.03.2022
Подпись(клиент): S.Morello
Подпись (адвокат):
Подпись(клиент): S.Morello
Подпись (адвокат):