Иск №95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Atldd

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Naruto.Kazinaki

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB с опознавательными знаками под номерами: ATF-020, ATF-101, ATF-228 ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.12.2020 в 22.48 я ездил кварталам в городе после чего в меня врезался Infinity FX 50S и начал вести по мне огонь и продолжил дальше “таранить” мою машину и вести огонь по ней. В дальнейшем попадает мне в плечо и я выпадаю с машины и агенты FIB подъезжают ко мне , после чего один из них выходит и одевает на меня наручники.

Далее меня везут в участок LSPD и инкриминирует мне статьи: 12.6, 17.3.1, 17.6. После чего забирают у меня лицензию на оружие и водительские права.

Ходатайствую о привлечение данных сотрудников к полной уголовной ответственности в соответствии с уголовным кодексом, а именно в соответствии со статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.5. Также прошу аннуляцию инкриминируемых мне статей и выполнить мне общую сумму убытков в размере 94.000 $ с которых:

1) судебная пошлина в размере 20.000 $
2) ремонт машины 2.000 $

3) возмещения стоимости лицензий 12.000 $

4) моральная компенсация 60.000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KIjDH

2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/u/KIfX , https://yapx.ru/u/KJ37I ,
,

3. Список свидетелей (если они имеются): Kai Castro

4. Электронная почта (Discord) : .atl#2377

Дата подачи заявления: 15.12.2020

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, NaK | Naruto.Kazinaki

Последнее редактирование:

MindControl

Новичок
Пользователь
верх суд.png

Добрый вечер, сэр Kazinaki !
Ваше исковое заявление принято к рассмотрению Верховным судом!
С уважением Верховный Судья Night Leroy.
23.12.2020

Devi1♡

Начинающий
Пользователь
(( Я вас приветствую. Советник Генерального Прокурора - Девил Визло. Предупреждаю о том, что при старом ГП был прокол и даты устарели. Я постараюсь что-то сделать, но вариант дальнейшего развития делопроизводства фактически невозможен. Я приложу максимальное количество усилий, чтобы восстановить справедливость в данной ситуации. Ожидайте сообщения завтра, приблизительно от 13:00 по региональному времени. ))

Atldd

Новичок
Пользователь
(( Я вас приветствую. Советник Генерального Прокурора - Девил Визло. Предупреждаю о том, что при старом ГП был прокол и даты устарели. Я постараюсь что-то сделать, но вариант дальнейшего развития делопроизводства фактически невозможен. Я приложу максимальное количество усилий, чтобы восстановить справедливость в данной ситуации. Ожидайте сообщения завтра, приблизительно от 13:00 по региональному времени. ))
((хорошо, спасибо))

Devi1♡

Начинающий
Пользователь
Прокуратура штата ходатайствует о том, что дальнейшее дело и судопроизводство фактически невозможно из-за увольнения данных сотрудников, а также из-за старости написания искового заявления. Приносим свои извинения и сожалеем вам. Если у суда или истца есть вопросы, вы можете обратиться к Генеральному Прокурору или его Советнику. С уважением, Devil Vizlo.
Подпись: Devil V.
Дата: 04.01.2020

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
судебка.png
Дело закрыто в связи с истёкшим сроком давности и фактической невозможность расследования.
Верховный судья:
Nikki Levi
Дата:
05.01.2021

Сверху