Иск №95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marshall_Whiteman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:

MARSHALL WHITEMAN

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,
пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на
офицера LSPD - KASEM SULEYMAN ,
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

- Во время прогулки по городу я оказался возле квартиры многоэтажного дома - номер квартиры - 587, Заметив что квартиры была открыта , не сдержав свое желание наживиться легкими деньгами я решил проникнуть в квартиру , она была открыта , а я вырос в криминальной среде - мой выбор был очевиден. Проникнув в помещения я не обнаружил внутри не кого, схватил телевизор и вышел из квартиры - положив технику в багажник своего автомобиле. Не успев оглянуться наручники офицера полиции уже крепко висели на моих руках, а его жетон уже во всю светился у моего лица.

Посмотреть вложение 197062

Офицер - KASEM SULEYMAN ровно в 15.47 8 сентября 2020 года произвел мое задержание у квартиры которую я пытался обчистить.
Спустя недолгий диалог и первичный обыск меня, данный офицер в одиночку вскрыл багажник моей машины и произвел досмотр транспорта.

------------------------
3) Обыск личного автомобиля может производится без ордера от судьи или Генерального прокурора в присутствии подозреваемого и только в одном из случаев:
  • Если автомобиль был замечен за нарушением статьи Уголовного кодекса, выделенной оранжевым или красным цветом, либо одной из статей: 6.3, 6.4, 10.4, 12.7, 17.2 и 17.6 Уголовного Кодекса.
  • Если у водителя при обыске были обнаружены незаконное оружие и/или боеприпасы, либо наркотические вещества, превышающие норму, установленную законодательством.
  • При условии если если транспортное средство находится в ориентировке.
  • Если автомобиль был остановлен за нарушение Дорожного кодекса.
Если исполняется закон “О любительском и профессиональном рыболовстве в Штате San Andreas” вблизи мест ловли рыбы.
( Примечание: Правоохранительные органы обязаны иметь доказательства, а именно видео-фиксацию инцидента и обыска на BodyCam, которое влечёт за собой уголовную ответственность.)

---------------------
Далее посадил меня в служебный транспорт и инкриминировал две статьи уголовного кодекса

9.2(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего служебного положения. - До 4 лет лишения свободы.
10.5**(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - 6 лет лишения свободы.

С данными статьями я не был согласен но Офицер - KASEM SULEYMAN был настойчив и посадил меня на 6 ЛЕТ ( 60 минут ) по статье которую я не нарушал.
Рассказав суть происходящего я выдвигаю встречный иск на сотрудника LSPD Офицера KASEM SULEYMAN в связи с его не компетенции и не знанием процессуального кодекса штата , а так же не правильность инкриминации уголовной статьи.

МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. грабёж — это открытое хищение чужого имущества.

Открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление, сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет.

ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ЯСНО - ГРАБЁЖ это хищение имущества ПРИ СОБСТВЕННИКЕ т.е - УКРАСТЬ кошелек из кармана, Красть вещи из дома где находиться хозяин.

НО Я БЫЛ в квартире один - она была открыта и там не кого не было.

Меня должны были судить по статье

10.1 Кража до $500 включительно - штраф до $500 и возмещение ущерба или до 2 лет лишения свободы.

Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях.

Хищение считается тайным в случаях, когда:

• о совершении хищения не было известно собственнику имущества или третьим лицам; даже если собственник не знал о том, что его имущества похищено (например, товарные излишки, ещё не выявленные инвентаризацией);
  • хищение совершалось в присутствии лишь тех лиц, от которых преступник не ожидал противодействия (его родственники или знакомые);
  • присутствовавшие при совершении хищения лица не осознавали противоправности совершаемых действий (например, хищение картины из музея в присутствии посетителей под видом её снятия для реставрации).

Т.Е - КРАЖА это тайное хищение, чем я был занят в тот раковой момент. Телевизор который нашел Офицер - KASEM SULEYMAN в моем багажник стоит ~ 500$ поэтому по законам штата - меня должны были судить по совершенно другой статье.

2. ОБЫСК ТРАНСПОРТА БЫЛ произведен незаконно - это указанно в процессуальном кодексе + ОФИЦЕР обязан предоставить видеофиксацию основания почему он это сделал

3. КВАРТИРА является собственностью моего друга и начальника из моей организации.
Офицер - KASEM SULEYMAN сказал что ЭТО ЕГО КОЛЛЕГА - тем самым обманув меня . ЕГО не остановило то что эта квартира моего знакомого как я ему и сказал - он меня задержал, не смотря на это.

ВЛОЖЕНИЯ НИЖЕ ПРИЛАГАЮ

Посмотреть вложение 197237
Посмотреть вложение 197238

ПО ИТОГУ , за неправильное вынесение приговора и отсидку в местах лишения свободы срока более установленного законами нашего штата, за обман гражданского лица и введение в заблуждение в своем иске на Офицера - KASEM SULEYMAN ,

ТРЕБУЮ
- моральный ущерб в виде 10 000$
- переаттестация Офицера - KASEM SULEYMAN
- видеофиксацию задержания + обыска моего транспорта + основания для этого.
- оплата всех судебных издержек Офицером - KASEM SULEYMAN

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Момент задержания \ Непосредственное инкриминация статьи
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) : marseljkeee#7919

Дата подачи заявления: 08.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MARSHALL

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
Герб суда.png
Добрый вечер, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Jackson Montes
Дата: 10.09.2020
Подпись:
Jackson Montes​

Последнее редактирование:

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
Герб суда.png
Здравствуйте. Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Вашему иску отказано в производстве.
Причина: Нарушена форма подачи искового заявление.
((Не правильно написано Имя с фамилией ответчика))

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Jackson Montes
Дата: 10.09.2020
Подпись:
Jackson Montes

Сверху