Рассмотрено Иск №949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Genius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bella Caliente
Представитель Заявителя: Felix Genius

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Genius, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bella Caliente, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tommy Marense, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента 26.03.2022 в 21:15 я находилась на рынке одежды , как вдруг ко мне подходит сотрудник FIB и говорит одеться , я сразу же поняла , что мое нахождение в моей одежде законно и я отказываюсь одеть что-то другое. Законно оно было на основании уголовного кодекса , а именно комментария к статье 13.4, а оно гласит , что я могу находиться в данной одежде на пляже, а данное место как раз является этим. После моего отказа меня задержали по статье 13.4. В ходе задержания был произведен не законный обыск, впоследствии чего была инкриминирована статья 12.8. Сотрудник не удостоверившийся о разрешении хранения оружия без проведения следственных действий - инкриминировал статью. В момент задержания агент FIB сказал о возможности в предоставлении мне государственного бесплатного адвоката, но адвокат так и не был предоставлен.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
2. Изъять записи с камер патрульного автомобиля FIB21. ((Легализировать))
3. Изъять записи с камер Пляж Веспуччи Бэй-Сити-авеню в период 26.03.2022 с 21:00 по 22:00 ((Легализировать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 , 13.4 УК SA вменяемая 26.03.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Признать сотрудника виновным в нарушении статей 15.5 16.5 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 3715185 ; Бармалей#0888
4. Телефон и почта клиента: 2654905 ; Shon#5078
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Оплата юр. услуг: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 29.03.2022
Подпись (адвокат): F.G
Подпись (клиент): B.C

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Tommy Marense;
- Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером FIB21 за 26.03.2022 с 21:00 до 22:00;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения рыночного комплекса находящегося по адресу Пляж Веспуччи, Бэй Сити авеню за 26:03.2022 с 21:00 до 22:00;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

Настоящим постановлением я Dep.Dir.USMS Ghost Brandt уведомляю Окружного Судью Innerio Montero. 03.04.2022 в 17:26 мною было выписан судебный запрос JR-№057 в отношении FIB. По спец.связи ЧП был уведомлён Директор FIB Jesse Marense, однако спустя 36 часов данный запрос так и не был исполнен сотрудником FIB. Прошу Окружного Судью Innerio Montero принять в отношении Jesse Marense соответствующие меры во избежание возникновения подобной ситуации впредь. В случае дальнейшего игнорирования таких запросов, привлечь Директора FIB Jesse Marense к уголовной ответственности

Доказательства уведомления - *тык*
Доказательство того, что Jesse Marense находился на рабочем месте - *тык*

Dep.Dir.USMS Ghost Brandt
Дата: 07.04.2022
Подпись:

b77790e940316d66.png

IqULlEp.png

8 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев постановление USMS об игнорировании судебного запроса со стороны Federal Invistigation Bureau, поручаю сотрудникам USMS:

1. Продублировать судебный запрос JR-№057, срок исполнения судебного запроса установить на 36 часов.

MlLixTh.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

9.04.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Согласно повторному судебному запросу в адрес FIB удалось запросить и изъять личное дело сотрудника Tommy Marense.
2. Не удалось изъять записи с видеорегистратора патрульного авто FIB21 в связи с истечением срока хранения записей.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Получение личного дела агента.
2.
Выписка из личного дела агента.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bella Caliente
Представитель Заявителя: Felix Genius

ХОДАТАЙСТВО о передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Felix Genius к Jon Jonson, к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем. *тык*
2. Ксерокопия паспорта нового представителя. *тык*

Дата подачи: 09.04.2022
Подпись нового представителя: F.G
Подпись действующего представителя: J.Jonson

IqULlEp.png

10 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США:
Tommy Marense (№ пас. 117273)

Судебное заседание назначается на 11.04.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

11 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать истца Bella Caliente (№пас. 273085) по статьям 12,8, 13.4 УК СА вмененные ей 26.03.2022.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 4.000$ в качестве моральной компенсации, 100$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Invistigation Bureau.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Innerio Montero 11.04.2022 в 21:34 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху