Отказано Иск №948

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Miura

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Raven Rutkesyan
Ответчик: Terry Black​

Исковое заявление №948

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raven Rutkesyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Terry Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял возле территории ФЗ, после чего приезжает сотрудник FIB и задерживает человека, отдает неправомерный приказ отойти от места задержания без показа мне опознавательных знаков и не предоставляя удостоверение, которое было при себе, после чего задерживает за 17.3 и показывает удостоверение, садит в машину из-за чего превышает свои должностные полномочия, также инкреминировал статью 17.8 и не вызывал адвоката при моем требовании такого лица на месте задержания.

Исковые требования:
1. Отменить выданные статьи за 03.06.2023
2. Уволить из рядов FIB сотрудника Terry Black Заместителя Директора FIB
3. Провести переаттестацию сотрудникам FIB в связи с незнанием законодательной базы

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [1 Запись] [2 Запись] [3 Запись] [4 Запись] [5 Запись]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствовали, основной свидетель запись боди-камеры гос.сотрудника и моя запись
4. Электронная почта истца: [RAV#[email protected]]
5. Номер телефона истца: [4745145]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 03.06.2023]
Подпись :RRutks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху