- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jon Snovv
От гражданина США Jon Snovv
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Snovv, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vlad Ponosenkov, жетон №053. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Jon Snovv 5.09.2025, примерно в 3:42, стоял рядом с припаркованным автомобилем.Вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD Vlad Ponosenkov, останавливается и проговаривает "Вы нарушили 1 статью ДК, водитель обязан предоставить документы." Так как я не являлся на тот момент водителем автомобиля, а был пешеходом я уточнил у сотрудника, являюсь ли я на данный момент водителем, на что получил ответ ненормативной лексикой. Так как вменяемое мне требование, не подходит под 1 статью ДК я развернулся и пошел на тротуар.В следствии чего я был задержан.Когда мы отъезжали с места задержания, сотрудник сбил стоящих рядом с автомобилем граждан и увез меня в КПЗ LSPD. Так же сотрудник инкриминировал мне статьи 12.8,17.6. Изъял из рюкзака: Бронижилет 2шт, именной нож, охотничье ружьё. Так же сотрудник не выполнил мои гражданские права в виде запрошенного мной адвоката.
Прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD, по ст 9.3/16.5/15.6 УК SA, ввиду нарушений Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, в том числе соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения,Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест,Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Возместить моральный ущерб, ввиду нарушений моих прав.
4.Прошу привлечь к делу видеофиксацию с камер КПЗ LSPD
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/WW16BQLm
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика, также предоставлю ходатайством в случае отказа предоставления фиксации с стороны ответчика.
3. Контактные данные (Discord): dfyz090193@yandex.ru
4. Список свидетелей (при наличии): Daenerys Targaryen, находилась рядом во время задержания
Дата: 05.09.2025
Подпись: J.Snovv