В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Adam Dessade
Ответчик:Не известно
Исковое заявление №947
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Dessade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Не известно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательство
Катался на мотоцикле меня остановили сотрудники лспд, сказали чтобы я снял маску а у меня шрамы на лице и есть пометка в мед карте. Надели наручники после чего посадили в машину не представились мне. Мы уже доехали до LSPD они понесли меня в кпз. После чего я им говорю вы мне не представились. Они просто стояли молчали. Потом только представились. Затем я им говорю хотя бы посмотрите мед карту. Они посмотрели но нечего не сделали( хотя увидели пометку в мед карте). После чего я не понял как меня посадили на большом расстоянии
Исковые требования:
Прошу компенсацию за ущерб в размере 25.000
За моральный ущерб чтобы он сидел в тюрьме
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
https://studio.youtube.com/video/VIEr6eUsTdM/edit
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта истца: гвоздь#3742
5. Номер телефона истца: 6086045
Дата подачи искового заявления:03.06.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Adam Dessade
Ответчик:Не известно
Исковое заявление №947
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Dessade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Не известно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательство
Катался на мотоцикле меня остановили сотрудники лспд, сказали чтобы я снял маску а у меня шрамы на лице и есть пометка в мед карте. Надели наручники после чего посадили в машину не представились мне. Мы уже доехали до LSPD они понесли меня в кпз. После чего я им говорю вы мне не представились. Они просто стояли молчали. Потом только представились. Затем я им говорю хотя бы посмотрите мед карту. Они посмотрели но нечего не сделали( хотя увидели пометку в мед карте). После чего я не понял как меня посадили на большом расстоянии
Исковые требования:
Прошу компенсацию за ущерб в размере 25.000
За моральный ущерб чтобы он сидел в тюрьме
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта истца: гвоздь#3742
5. Номер телефона истца: 6086045
Дата подачи искового заявления:03.06.2023
Подпись :
Последнее редактирование: