Иск №946

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Artyr Lannister
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Artyr Lannister, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Artyr Lannister, на сотрудника LSPD Eleazar Byredo с номером паспорта 170959.

Со слов истца: 03.09.2025, примерно в 21:39, я стоял стоял на парковке LSPD, общался с прокурором. Вдруг мимо меня пробегает сотрудник LSPD Eleazar Byredo, останавливается и проговаривает: "Ланнистер, считаю до трех - первый ранг. Раз, два, три, первый ранг, поздравляю". Далее сотрудник убегает, и некультурно, бранно выражается на прилегающей территории гос. учреждения. Вскоре, мне приходит уведомление на планшет о изменении моей должности с комментарием "День открытых дверей".

В соответствии с Трудовым Кодексом, а именно Ст. 4.4, Гл. 4, работодатель имеет право применить санкции в сторону сотрудника в случае совершения дисциплинарного проступка , то есть за неисполнение или не должное исполнение работником своих трудовых обязанностей, чего я считаю не произошло.

Трудовой Кодекса регламентирует работу работодателя в рамках Дня открытых дверей статьями 2.2 и 5.5.1. которые не предусматривают такого применения санкций в сторону сотрудника.

Обращаю внимание суда, что со стороны истца не было совершено дисциплинарных проступков, в соответствии с чем отсутствует действительное основание для применения столь строгой дисциплинарной санкции. Более того, непонятно какими конкретно факторами и обстоятельствами руководствовался ответчик в рамках избрания именно одного из достаточно строгих наказаний.

В соответствии со ст. 8.3.1 ТК, уголовная ответственность наступает за:
  • Понижение в должности, без должных на то оснований - Статьи 15.6, 17.5 УК.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. На основании ст. 4.4.1, Гл. 4 ТК, обязать ответчика предоставить доказательства совершенного истцом дисциплинарного проступка, послужившим основанием для применения санкции в виде понижения.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Eleazar Byredo с н.п. 170959.
3. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $70.000 (стоимость судебного сбора $20.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Восстановить истца в прежней занимаемой должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.04 - 19.08.52.68.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: kotik1825@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 04.09.2025
Подпись: T.H.​

Разбирательство в IC невозможно. Ситуация несет ООС характер.
На игрока можете оставить жалобу на сайте нашего проекта gta5rp.com – Личный кабинет - Обращения, сославшись на данный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху