Рассмотрено Иск №946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Soler

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Soler

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Lesha Kennedzyki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, сотрудник LSPD Alex Soler, в звании лейтенанта, 27.03.22 в 13:28 находился в холле полицейского департамента. Как вдруг ко мне подбегает коллега и просит меня отойти на пару слов. После выхода на территорию задней парковки полицейского департамента, офицер надевает на меня наручники и срывает медицинскую маску чёрного цвета в ходе чего рвёт её. Сразу же после этого начинает от меня убегать.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 16.5, 15.1, 10.5 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию 10.000$.
5. Выплатить истцу стоимость утраченного имущества 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Нажать*
2. Телефон и почта истца: 2602524/Soler#6865
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*
4. Видео-фиксация со стороны истца: *Нажать*

Подпись истца: A.Soler
Дата подачи иска: 28.03.22

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament Lesha Kennedzyki;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.03.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика. Понижен на 1 порядковый до переаттестации, Номер паспорта:362554 ;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 26.03.2022;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва
((ссылка))

ВрИО Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:

b77790e940316d66.png

IqULlEp.png

30 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США:
Lesha Kennedzyki (№ паспорта 362554)

Судебное заседание назначается на 31.03.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

31 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 31.03.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

31 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 03.04.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

3 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 04.04.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

04 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Lesha Kennedzyki (№ паспорта 362554) виновным в нарушение статьи 15.1 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ в качестве компенсации за материальный ущерб

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Innerio Montero и судебным секретарем Artem Brandt 04.04.2022 в 21:29, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху