- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Renetti
Представитель Заявителя: Danny Ricci
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Renetti
Представитель Заявителя: Danny Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jordan Renetti,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 21.03.2022 примерно в 20:30 я приехал по вызову к гражданину без сознания, после чего агент Федерального Бюро выставил требование не поднимать сотрудника LSPD, что является превышением должностных полномочий. Когда я пытался объяснить, что они не правы, они всячески нарушали этический кодекс, обращаясь ко мне на "Ты". Я запросил их жетоны, но они отказали, хотя обязаны по первому требованию показывать свой жетон, что является самоуправством. Я сел к ним в автомобиль, дабы разглядеть их жетоны, они начали уезжать. Так как никакого желания ехать с ними я не имел, я начал вылазить из машины, а они подбавили газу, тем самым я сильно ударился головой и был травмирован. После чего они показали оскорбительный жест, обозвали и уехали, нарушив тем самым 7.1 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников FIB .
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB за период 21.03.2022 с 20:25 - 20:40.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером FIB10 за период 21.03.2022 с 20:25 - 20:40.
4. Cнять записи с трассы за период 21.03.2022 с 20:25 - 20:40.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудников FIB виновными по статьям 17.5 15.5 15.1 и 17.3 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 8291408 / GAWWA#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 9203034 / AssGen#6969
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
8.Доказательство правонарушения *тык*
Дата подачи: 27.03.2022
Подпись (клиент): J.Renetti
Подпись (адвокат):