- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Peher Mahiozia
Представитель Заявителя: Matthew Brazzers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Peher Mahiozia, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Peher Mahiozia
Представитель Заявителя: Matthew Brazzers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Peher Mahiozia, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Он прогуливался по холлу LSPD цель его визита была пресечь нарушение со стороны сотрудников по 140 указу ГП. Далее один сотрудник LSPD приписал человеку не за что региональную статью 7.3 УК SA. Исходя из этого в его сторону рассматривается статья 16.4 УК SA. Вместо конвоирования в КПЗ LSPD он повез человека в федеральную тюрьму, был халатен и нарушил процессуальный кодекс , тем самым ущемил конституционные права моего клиента , следовательно ему приписываются статья 15.1 , 17.5 УК SA.
Ходатайствую:
1. Отстранить неизвестного сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей на период судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 22.03.2022 20:05 - 20:15
3. Запросить записи с камер на КПЗ/парковки LSPD за период 22.03.2022 20:15 - 20:45 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ смотреть по 5:00))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 17.5 УК SA, 16.4 УК SA, 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 7240936 ; рисковый чел#0480
4. Телефон и почта клиента: 6880770 ; GM#4473
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи: 24.03.2022
Подпись(клиент): P.Mahiozia
Подпись (адвокат): M.Brazzzers
Подпись(клиент): P.Mahiozia
Подпись (адвокат): M.Brazzzers