Иск №940.

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Komuto Herovuatosan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на начальника федеральной тюрьмы Proha Green и сотрудника Teddy Magic объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Будучи при исполнении своих должностных обязанностей сотрудника SASPA выполнял надзорную деятельность за соблюдением порядка в блоке G3 Федеральной тюрьмы где мной был пойман заключенный Dairy Paralysis. Во время поимки заключенного, сотрудник Teddy Magic сказал, что бы я сопроводил осужденного на что ответил ему , что мне нужны сотрудники FAS для транспортировки заключенного в место его пребывания, в 00:57 доказательной базы говорит, что бы отдал ему якобы он SDO. После того как я ослабил хват с заключенного, Teddy Magic снял с него наручники и не в силах его догнать решил открыть по нему огонь . После действий сотрудника Teddy Magic провернув минуту в голове я решил его задержать и предположительно инкриминировать халатность. Я понимал, что не могу инкриминировать ему данную статью и мог понести за это наказание но всё таки решил это сделать и рассчитывал на честное решение прокурора но задержанный Teddy Magic подозвал начальника ФТ Proha Green. Уважение начальнику ФТ Proha, что он сказал оказать помощь расстрелянному заключенному, но после вопрос, что делать с задержанным(Teddy Magic) он сказал его отпустить иначе я буду уволен но больше всего меня удивило то, что начальник тюрьмы говорит, что можно расстреливать заключенных если они там находились, но находился он по вине сотрудника.. Не разобравшись во всей ситуации Proha Green решил уводить меня по Статья 7.2 пункт(е) хотя розжига не было, а только предотвращение преступления. Но уволив меня начальник ФТ прервал мои процессуальные действия защитив своего сотрудника тем самым прикрыл его преступление УК тем самым 2.1-2.5 УК со стороны нач ФТ. После моего увольнения Proha решил одеть на меня наручники и вывести за пределы ФТ, обыскал, все изъял без каких-либо процессуальных действий тем самым проявил нарушение моих конституционных прав.

Исковые требования:
Признать виновным и уволить с занимаемой должности Proha Green.
Признать виновным и уволить Teddy Magic

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видео
3. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: 30.08.2025
Подпись: Komuto​

1756576757850.jpeg
1756576784911.jpeg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Komuto Herovuatosan​

Ходатайство №1​

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: жмяк1 жмяк2

Дата: 30.08.2025
Подпись: Komuto​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #940 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

30.08.2025
подпись​
Signature.png

Верховному суду
От Начальника тюрьмы Proha Green
Ходатайство №2​
Уведомление обоих сотрудников, кадровый, наложенный запрет на увал и перевод - тут
дата: 31.08.2025
подпись: P.G​

Верховному суду
от Ответчика Proha Green​
Уведомление​
Отправляю на почту основания для увольнения гражданина Komuto Herovuatosan на личную почту верховному судье.
Дата:31.08.2025
Подпись: P.G​

В верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного обвинителя Kila Bortnikov

Ходатайство №3

Прошу суд предоставить мне материалы отправленные суду, а именно основания для увольнение истца.

31.08.2025
Signature.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #940 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

02.09.2025
подпись
Signature.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №940

В соответствии с решением суда, Teddy Magic оплатил штраф в размере 50.000$.​

Вице-губернатор
Alina Urban​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №940

В соответствии с решением суда, Proha Green оплатил штраф и компенсацию в размере 130.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики Rich Antwoord
05.09.2025

Назад
Сверху