- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikey Tosva
Представитель Заявителя: Matthew Brazzers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mikey Tosva, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikey Tosva
Представитель Заявителя: Matthew Brazzers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mikey Tosva, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Человек подвозил девушку , как вдруг его остановили сотрудники LSSD не исполнили ни 7.4 Закона о LSSD ни 8.5 Закона о LSSD, человек нагло забрал девушку ни бы на удостоверение личности в участок, далее моего клиента заставили выйти из машины он это сделал. Мой клиент хотел перепарковать машину так как нарушал 40 статью ДК SA. Как вдруг ему в голову выстрелили с тяжелого револьвера. Человек по поводу этой ситуации хотел выразится что сотрудник LSSD очень жестокий, а его задержали по 17.3 УК SA. Не смотря на это сотрудники были халатны к процессуальному кодексу и этическому. Человек потратил 2 года своей жизни на ошибку сотрудника LSSD прошу рассмотреть данный иск.
Ходатайствую:
1. Отстранить неизвестных сотрудников LSSD от исполнения служебных обязанностей на период судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 23.03.2022 20:25 - 20:50
3. Запросить записи с камер на КПЗ/парковки LSSD за период 23.03.2022 20:25 - 20:50 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 17.5 УК SA, 16.4 УК SA, 15.5 УК SA, 6.1 УК SA, 7.3 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 7240936 ; рисковый чел#0480
4. Телефон и почта клиента: 8722634 ; Mikey_Tosva#0369
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи: 24.03.2022
Подпись(клиент): M.Tosva
Подпись (адвокат): M.Brazzzers
Подпись(клиент): M.Tosva
Подпись (адвокат): M.Brazzzers