В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Rise].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на *Joseph Anderson. *(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судья уже который раз переносит заседание суда. По-моему он вообще не долетит до нашего штата. И каждый раз инициатором переноса становиться он сам.
Заседание должно было произойти - 18 июля 2021 г. в 18 ч. 30 мин.
1 перенос - происходит за 42 минуты до самого заседания. Никто не предупреждает никого. Судья не смог прилететь из за задержки самолета. Какого самолета хотелось бы спросить. Есть ли вообще билет на этот самолет... Перенесли заседание на 19 июля 2021 г. в 18 ч. 30 мин.
2 перенос - происходит 3.5 часа до заседания суда. Никто соответственно не предупреждает об этом. Судья снова не смог прилететь из за какого то самолета. Я уже сомневаюсь что у него куплен билет. Перенесли заседание на 21 июля 2021 г. в 18 ч. 30 мин.
3 перенос - его уже не было. Судья просто не явился на заседание никого не предупредив. Но за 24 минуты до заседания появляется какая информация, как мне кажется скопирована и слегка изменена, как и всегда.
" На судебное заседание назначенное на 18:30 19.07.2021 судья не имеет возможности явится из-за задержки поезда в штат, в связи с чем суд вынужден перенести судебное заседание."
Скорее всего судья задержался в прошлом. Собственно говоря, опять же непонятный перенос или даже обман.
Требование:
1. Избавить его от этой должности
2. Привлечь по ст. 15.6 УК.
3. Проверить наличие билета и существование самолета в принципе.
4. Передать иск №372 другому окружному судье.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Bcr 372 (( ссылка)) 1 2 3 4
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: [Joseph Anderson]
Дата подачи заявления: 21.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Rise
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Rise].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на *Joseph Anderson. *(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судья уже который раз переносит заседание суда. По-моему он вообще не долетит до нашего штата. И каждый раз инициатором переноса становиться он сам.
Заседание должно было произойти - 18 июля 2021 г. в 18 ч. 30 мин.
1 перенос - происходит за 42 минуты до самого заседания. Никто не предупреждает никого. Судья не смог прилететь из за задержки самолета. Какого самолета хотелось бы спросить. Есть ли вообще билет на этот самолет... Перенесли заседание на 19 июля 2021 г. в 18 ч. 30 мин.
2 перенос - происходит 3.5 часа до заседания суда. Никто соответственно не предупреждает об этом. Судья снова не смог прилететь из за какого то самолета. Я уже сомневаюсь что у него куплен билет. Перенесли заседание на 21 июля 2021 г. в 18 ч. 30 мин.
3 перенос - его уже не было. Судья просто не явился на заседание никого не предупредив. Но за 24 минуты до заседания появляется какая информация, как мне кажется скопирована и слегка изменена, как и всегда.
" На судебное заседание назначенное на 18:30 19.07.2021 судья не имеет возможности явится из-за задержки поезда в штат, в связи с чем суд вынужден перенести судебное заседание."
Скорее всего судья задержался в прошлом. Собственно говоря, опять же непонятный перенос или даже обман.
Требование:
1. Избавить его от этой должности
2. Привлечь по ст. 15.6 УК.
3. Проверить наличие билета и существование самолета в принципе.
4. Передать иск №372 другому окружному судье.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Bcr 372 (( ссылка)) 1 2 3 4
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: [Joseph Anderson]
Дата подачи заявления: 21.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):