Отказано Иск №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your favourite dress

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kago Costa
Представитель заявителя: Pasquale Swarovski​

undefined - Imgur.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pasquale Swarovski, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kago Costa, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном LSPD-2266|SP, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 30.03.2024, примерно в период с 17:00 до 17:30 я направлялся в центр города, в моем транспортном средстве были закрыты окна и играла громкая музыка, передвигаясь по дороге, в меня врезался неизвестный автомобиль с маркировкой LSPD, в следствии чего я ударился головой об руль и в стане аффекта я растерялся, увидев транспортное средство, предположительно сотрудника правоохранительных органов, решил, что сотрудник отдает какое-то законное требование. В процессе всех действий я чувствовал себя очень плохо, также чувствовал боль в районе таза и очень сильно была повреждена рука. Я уже был готов покинуть транспортное средство, но в момент, когда уже открыл двери и был готов выйти - получил заряд с тазера, в последствии чего выпал с транспортного средства и находился в конвульсиях. Что считаю незаконным, а именно нарушением процессуального кодекса (далее - ПК) 41 статьи, именуемой как стадии применения силы силовыми структурами. Затем сотрудник правоохранительных органов, не разъяснив кто он, не указав на жетон, надел на меня наручники и поволок к своей машине, данное действие расцениваю как нарушение порядка задержания, а именно статьи 11, пункт 1 ПК. Не проведя первичный обыск, а в дальнейшем и вторичный, он посадил меня в машину, что снова же является нарушением ПК. Пока я сидел в машине, я увидел как, предположительно, его напарник копошился возле моей двери, не разъяснив свои намерения и не предъявив жетон. В момент транспортировки сотрудник с жетоном LSPD-2266|SP неоднократно нарушал правила ДК, тем самым ставя мою жизнь и здоровье под угрозу. В период как мы направлялись в пенитенциарное учреждение, сотрудник неоднократно изменял свой маршрут и покидал транспортное средство. Когда мы все-же приехали в КПЗ ЛСПД, зная свои конституционные права, я заключил устный договор с адвокатом Pasquale Swarovski о защите ним моих законных прав и интересов в процессуальном действии. Ведя дебаты и ссылаясь на законодательство, адвокат запросил запись с боди-камеры у инициатора задержания. В момент просмотра записи я увидел, что у сотрудника ЛСПД начались конвульсии. Я могу предположить, что он является наркозависимым, доказательством будет являться полная запись с боди камеры сотрудника ЛСПД. Просмотрев лишь часть моего задержания, адвокат потребовал показать ему полную запись, на что получил отказ от сотрудника. Полицейский не разъяснил свои мотивы и причину отказа в предоставлении полной записи. Игнорируя все требования и просьбы адвоката продолжить разбирательства, так как вина все еще была не доказана, сотрудник незамедлительно направился к решетке и приступил к стадии ареста, а в последствии я был заключен по статье 10.7 17.3 17.6 УК SA. После заключения под стражу, я все еще чувствовал себя очень плохо - поэтому направился в больницу. В больнице врач поставил мне диагноз, который я прикреплю ниже. Рекомендацией врача есть нетрудоспособность месяц, а также препарат дексаметазон.

undefined - Imgur.png

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном LSPD-2266|SP 30.03.2024 с 17:00 по 18:00.
2. Установить личность напарника сотрудника LSPD с жетоном LSPD-2266|SP 30.03.2024 в период с 17:00 до 18:00. (( Uniqa Snuwix [1719] ))
3. Запросить запись с боди-камеры у напарника ответчика.
4. Запросить проведение медицинского теста на наркотическую зависимость у сотрудника LSPD с жетоном LSPD-2266|SP.
5. Запросить показания свидетеля Alen Costa с паспортными данными 37194 и почтой alen77777

undefined - Imgur.png

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 9.6; 15.2; 16.5; 15.5 16.13 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье: 10.7 17.3 17.6 УК SA.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 65.000$.
6. Возместить истцу денежные средства, потраченные на мед. осмотр и мед. заключение в размере : 14.000$
7. Возместить истцу компенсацию за нетрудоспособность : 25.000$.
7. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.

undefined - Imgur.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: Запись с боди-камеры адвоката
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  4. Телефон и почта адвоката: 6555519 | swarovski03
  5. Телефон и почта клиента: 6610136 | distttortion
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
  7. Доказательства оплаты медицинских услуг: Оплата
  8. Медицинское заключение: Заключение
  9. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
(( ТАЙМ КОДЫ
00:00 - 2:53 - ИС процессуальное разбирательство
2:53 - 4:03 - ожидание сотрудника в ЧП
4:03 - 5:24 - оборванная запись боди-камеры сотрудника.
5:24 - 6:17 - ООС разбирательство в ЧП канале
6:17 - 7:42 - ИС разбирательство, а в последствии арест сотрудником. ))

Дата подачи заявления: 31.03.2024
Подпись представителя: swar
Подпись истца: KC-
image-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

your favourite dress

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kago Costa
Представитель Заявителя: Pasquale Swarovski​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно:
1) Изменение номера иска.
2) Уточнение информации в объяснении произошедшего.

Дата подачи ходатайства 31.03.2024
Подпись представителя: swar
Подпись истца: KC-
1711851491185.png

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-94-1-31/03/24-SB

На основании п. 6 ст. 16.1 СК СА, в принятии искового заявления отказано.

Статья 16.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
6. Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
Окружной Судья
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху