- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafael Caballero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком -46,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял возле здания LSPD, меня заломал сотрудник полиции и отвел к другому сотруднику,который подкинул мне тазер.
Они не доказали мне мою виновность (глава 4 пункт 1) и не был совершен первичный обыск (глава 2 пункт 2).
Прошу взять у агентов видеозапись моего задержания. Также хочу получить моральную компенсацию в размере 30.000 $ и снятие судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта:
2.Доказательства правонарушения: пусть агенты предоставят свои записи с боди-камер.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Rafael Caballero#9860
Дата подачи заявления: 15.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RC
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafael Caballero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком -46,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял возле здания LSPD, меня заломал сотрудник полиции и отвел к другому сотруднику,который подкинул мне тазер.
Они не доказали мне мою виновность (глава 4 пункт 1) и не был совершен первичный обыск (глава 2 пункт 2).
Прошу взять у агентов видеозапись моего задержания. Также хочу получить моральную компенсацию в размере 30.000 $ и снятие судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта:
2.Доказательства правонарушения: пусть агенты предоставят свои записи с боди-камер.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Rafael Caballero#9860
Дата подачи заявления: 15.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RC