Рассмотрено Иск №939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Lyovin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Lear
Представитель Заявителя:
Ilya Lyovin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Lyovin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Edward Lear, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Itachi Beifongnyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 22.03.2022 в 20:44 я находился на Б/У рынке по адресу:Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню . Ко мне подбегает офицер и задерживает меня по статье 13.4 УК SA. Так как мы находились на пляже, то я мог там находиться без футболки и следовательно задерживать по статье 13.4 офицер не имел право, следовательно офицер нарушил 15.1 УК SA и 16.4 УК SA. После чего провели первичный обыск, посадили в машину и собирались уезжать, но меня я так понял выкинули из машины. После чего они вернулись. Тот сотрудник взял меня на плечо и повел в переулок. Там он начал просить взятку. Мне не оставалось ничего кроме как согласиться на его требование. После чего он меня отпустил.

Ходатайствую:
1. Отстранить сотрудника LSPD Itachi Beifongnyan от исполнения служебных обязанностей на период судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 22.03.2022 20:40 - 20:50
3. Запросить записи с камер на Б/У рынке за период 22.03.2022 20:40 - 20:50 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 УК SA, 15.4 УК SA, 15.4.3 УК SA, 16.4 УК SA
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5284767 ; Mask1t#2132
4. Телефон и почта клиента: 2865645 ; hazardous#8569
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 23.03.2022
Подпись(клиент): E.Lear
Подпись (адвокат):

1648044241022.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника полиции г. Лос-Сантос Itachi Beifongnyan, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в его отношение;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника полиции г. Лос-Сантос Itachi Beifongnyan за 22.03.2022 с 20:40 по 20:50, установить наличие штрафа;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения авто рынка по адресу Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню за 22.03.2022 с 20:40 по 20:50;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

27.03.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника полиции г. Лос-Сантос Itachi Beifongnyan, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в его отношение;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника полиции г. Лос-Сантос Itachi Beifongnyan за 22.03.2022 с 20:40 по 20:50, так как истек срок хранения;
- Не удалось изъять записи с камер видеонаблюдения авто рынка по адресу Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню за 22.03.2022 с 20:40 по 20:50, так как истек срок хранения;
- Удалось провести допрос истца;
- Удалось провести допрос ответчика;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

Itachi Beifongnyan (270074) ((Ссылка)) ((Ссылка))
- Принят: 20.03.2022
- Уволен: 23.03.2022
- Занимал 3 порядковый ранг

- Оповещение - ((Ссылка))

- Допрос истца - ((Ссылка))

- Допрос ответчика - ((Ссылка))

Федеральный Маршал USMS Makism Underwood

2.png

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

29 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Суд считает необходимым назначить дополнительное досудебное разбирательство в связи с новыми обстоятельствами, которые были выявлены по ходу расследования.

В рамках дополнительной досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Изъять банковские выписки (историю транзакций) Истца, а также Ответчика.

Окружной Судья

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

04.04.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано дополнительное досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось изъять банковские выписки (историю транзакций) Истца, а также Ответчика.
- Удалось подтвердить перевод от истца Edward Lear (379560) сотруднику полиции г. Лос-Сантос Itachi Beifongnyan (270074) суммой в 1.500$ в период с 20:40 - 20:55 22.03.2022 ;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- История транзакций -
((Ссылка))

Федеральный Маршал USMS Makism Underwood

2.png

Отредактировано: 16:29 04.04.2022 в связи с опечаткой

Последнее редактирование:

GBHUDhM.png

05 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Itachi Beifongnyan (№пас. 270074).

Судебное заседание назначается на 06.04.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

GBHUDhM.png

06 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Itachi Beifongnyan (№пас. 270074) виновным в нарушение статьи 15.5, 15.4 УК СА и назначить наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 06.04.2022 в 22:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху