Рассмотрено Иск №932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Lyovin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aiken Moore
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Lyovin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aiken Moore, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Tom Sevchik объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 18.03.2022
в 18:42 я находился в холле LSPD и играл на гитаре приятную и расслабляющую мелодию. Ко мне подошел офицер, и позвал меня. Поинтересовавшись что ему нужно я получил приказ оставаться на месте и я сразу же выполнил требование. Он интересовался, я ли исполнял песню. После короткого диалога я собирался уезжать, как вдруг без предупреждения в меня стреляют с тайзера и задерживают по статье 13.6 УК SA и 17.6 УК SA, хотя предупреждения не было, законные требования я выполнял. После он повел меня в КПЗ. Сам сотрудник является Офицером II ранга и когда другие сотрудники хотели ему объяснить,что он делает не правильно, он угрожал всех уволить, что является превышением должностных полномочий 15.1 УК SA. После чего он общался используя мат и переходя на "Ты", тем самым нарушая Этический Кодекс. Когда он провел первичный обыск, я предложил сделать мне устное предупреждение, так как по сути я ничего не нарушил. Но Tom Sevchik гладко намекнул на предложение решить все финансово, после чего он вынес меня за территорию департамента и заставил перевести ему деньги. Тем самым грубо нарушая статью 15.4 УК SA, а также 15.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств
2. Запросить и изъять записи со стен LSPD за период 18.03.2022 с 18:40 до 19:00 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
3. Запросить и изъять записи боди-камеры ответчика за период 18.03.2022 с 18:40 до 19:00.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Tom Sevchik неправомерными по статьям 15.1 УК SA, 15.4 УК SA, 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5284767; Mask1t#2132
4. Телефон и почта клиента: 7248951 ; A.M.#8149
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения: *тык* *тык*

Дата подачи: 18.03.2022
Подпись (клиент):A.Moore
Подпись(адвокат):

1647360764316.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aiken Moore
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin

ХОДАТАЙСТВО
Об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд об изменение искового заявления, а именно исправление орфографических ошибок

Дата: 18.03.2022
Подпись(клиент):A.Moore
Подпись(адвокат):

1647624032063.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Tom Sevchik за 18.03.2022 с 18:40 по 19:00;
- Запросить и изъять записи с камер Los Santos Police Departament за 18.03.2022 с 18:40 по 19:00;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
20 Марта 2022 года

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Tom Sevchik, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;

- Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Tom Sevchik за 18.03.2022 с 18:40 по 19:00, ввиду игнорирования запроса;
- Удалось изъять записи с камер Los Santos Police Departament за 18.03.2022 с 18:40 по 19:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководства структуры удалось установить:
Неизвестный сотрудник -> Tom Sevchik(паспорт:297121)

Принят - 16.03.2022
Звание - Офицер 1 ранга
Отдел - PA

-Получение записей с камер Los Santos Police Departament - ((ссылка))
-Раскрытие личности сотрудника LSPD - ((
ссылка))
-Игнор запроса на предоставления записей - ((
ссылка))
-Получение личного дела и выписки из кадрового аудита - ((
ссылка)) ((ссылка))
-Оповещение о досудебном разбирательстве - ((
ссылка))
Маршал USMS Morty Demisenyan
Подпись:
1647800575367.png

IqULlEp.png

20 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США:

Tom Sevchik (№ паспорта 297121)

Судебное заседание назначается на 21.03.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

21 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Tom Sevchik (№ паспорта 297121) виновным в нарушение статей 15.1, 15.4, 16.12, УК СА и назначить наказание в виде 17-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Aiken Moore (№ паспорта 57981) виновным в нарушение статей 13.6, 15.4.1, 17.6 УК СА и назначить наказание в виде 5-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты государственной пошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг.
5. Объявить гражданина США Tom Sevchik (№ паспорта 297121) в федеральный розыск.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено окружным судьей Innerio Montero, окружным судьей Maximillian Hutschenreuther, судебным секретарем Artem Brandt. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.03.2022 в 20:29 может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

MlLixTh.png

Редактирование в связи с опечаткой 21.03.2022 в 20:43

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху