Рассмотрено Иск №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfround

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки.​

Я, Прокурор Соединенных Штатов Америки Claus Konry, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на National Guard штата Сан-Андреас, которая согласно уставу представляется генералом Sing Marense, а также сотрудников, личности которых следует определить в ходе расследования, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я прокурор, курирующий NG. В моем производстве обращение в прокуратуру №289 и иск №231. Я ежедневно приезжал в ФЗ для проведения следственных действий. Приезжая в форт руководствуюсь законом о прокуратуре и учитываю закон об US Army.
Мое полномочие согл. ст. 6.1 закона о прокуратуре: "...по оповещении руководства организации и предъявлении служебного удостоверения, беспрепятственно входить на территории и в помещения любых государственных (прим. к ст. 12.7 УК) организаций". Ст. 6.2 закона об US Army дополнительно устанавливает мое право нахождения на Форте, притом не обязует иметь сопровождение.
При въезде всегда предоставляю удостоверение сотруднику на КПП, прошу уведомить по рации что прибыл прокурор Конри и по какой причине, а так же жду некоторое время, пока сообщат. На Форте Занкудо меня знает немало военнослужащих. В случае, если солдат не знает меня - сразу предоставляю ему удостоверение. На форт приезжаю на государственном автомобиле Револьтер.

За несколько дней до событий, прокурор D. Asurian, пользуясь законным правом, подавал иск на сотрудников Армии, а так же отстранил ответчиков от работы. Помимо этого 13 числа по приезду на обход - меня встретил Генерал-майор Жидов. Недовольный законами штата он решил, что может использовать их как хочет, не пропускал меня на Форт, требовал, чтобы я был с сопровождением итд. Позиция г-дина Жидова очень просто проследить, учитывая его слова – не приезжайте к нам, не трогайте нас, не исполняйте свою работу, иначе будет разлад с мэрией. Прикладываю запись с видеорегистратора Револьтера ГОВ24: ((
, съем записи: ))

Прошу изучить объединенные в одном иске 2 состава преступления:

14.10.20 я приехал для производства по ранееупомянутым делам. В ходе общения с военнослужащим, я обнаружил неизвестного гражданина в красных трусах и маске крысы. Предполагаю, что им являлся Генерал-майор Danny Cartier ((
тут Жидов при мне называет его по имени. Других сотрудников с таким именем нет)). Принадлежность к армии можно установить благодаря использованию слов "мы" в ходе разговора ((10:15 тайм-код, он показывает словами что относится к армии)). Я попросил опознать данного человека, запросил удостоверение, в чем мне отказали. Сотрудник прекрасно понимал, что я прокурор и намеренно, пользуясь тем, что он не в форме вел себя неадекватно: издавал разные звуки, называл меня "крысой", мешал разговору, стоял на проезжей части, неповиновался требованию и тд.

Закон об US Army гласит: ст. 6.2 "...При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие обязаны идентифицировать его и, в случае неопознанности/отказа от предъявления идентификационных знаков/неподчинения законным требованиям, имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения". Руководствуясь ст. 6.6 и 6.8 закона о прокуратуре - я сделал предписание о необходимости устранения нарушения. Однако сотрудники гвардии всячески старались игнорировать мое требование и, как я понимаю, пытались прикрыть своего командира.

Генерал-майор Жидов, имея внутреннюю обиду, отдавал сотрудникам неправомерные приказы. Результатом стало то, что: военнослужащие не провели идентификацию гражданина; не применяли никаких усилий, чтобы достать его из машины, обыскать, ликвидировать (или др. действия необходимые в ситуации), хотя это мог быть опасный преступник; садились в автомобиль к неизвестному, надев маску енота; били ногами/битами автомобиль и многое другое. В ходе разговора - мне прямо заявили, что никаких действия по идентификации предпринимать не будут.

Данные действия я могу расчесть как массовую халатность. Исполнение приказа генерала Жидова не повод совершать такие поступки при прямом указании прокурора о недопустимости нарушения закона об Армии..

((Основное видео - https://drive.google.com/file/d/1gQCGFM7rYXD0d5pa3akY0bX_oU5vmGip/view, снятие нескольких часов записей с места происшествия . Подтверждение того, что армейцы знали что это Картье установлено админами здесь https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-army-no004.308277/))

15.10.20 я прибыл на ФЗ для того, чтобы продолжить производство. Увидел прокурора Asurian и остановился обсудить работу по искам. Когда мы стояли около гаража, один из сотрудников под музыку открыл огонь по прокурору Asurian из автомата. Видя прямую угрозу - я попытался скрыться за кампусом, на бегу выхватил из кобуры пистолет, который имею на основании лицензии для самообороны (на Форте я находился легально, перед разговором с г-дином Данзо я говорил в кабинете генерала с начальником форта, поэтому стрельба по мне была умышленным покушением на мое здоровье). Однако, стрелок достиг меня, от удара в спину я споткнулся, упал и отключился. Вместе с прокурором Asurian мы оказались в больнице, не помня ситуацию (в дальнейшем память восстановили благодаря камерам). Предполагаю, что врачи позаботились о наших ранах. Я приобрел у сотрудника больницы курс сильных препаратов и обезболивающих за $190 и какое-то время провел на кушетке.
((
))

Через некоторое время прибыл на Форт для того, чтобы установить ситуацию, изъять камеры итд. Мне пришлось надеть бронежилет, как средство защиты и опознавательный знак. Один из военнослужащих попросил меня предоставить удостоверение. Я предложил ему пройти под крышу, т.к. шел дождь и предоставил документы. Однако, в один момент на меня напал предположительно тот же гражданин, заручившись поддержкой друга. Тогда на военнослужащем не было маски. По воспоминаниям и записям с камеры - я могу предположить, что это был обиженный на прокуратуру за отстранение от работы бывш. Генерал-Майор Юриий Жидов. Благодарю Бога за то, что бронежилет спас мне жизнь. Я получил травмы и оказался в той же больнице, где вновь получил платный курс лекарств.
((
))

В дальнейшем, я прибыл на Форт еще раз, где отошел на разговор с сотрудником, который просил меня ранее показать удостоверение. Мы разговаривали с ним на понятные только нам темы, используя язык О.О.С. В этот момент по мне из неизвестного направления открыли огонь. Я плохо понимаю, что случилось в дальнейшем, но два сотрудника Форта оказали мне первую медицинскую помощь и привели в чувство. Пока шло разбирательство я восстанавливался, лежа на траве.
((
))

((потом я вылетел и через какое-то время появился))

Сидя на траве я, видимо потерял сознание из-за сильного ветра, "сдувшего меня со штата". Когда я пришел в сознание, офицер, знакомая ранее мне по имени Jace, проводила задержание сотрудника, вероятно открывавшего огонь. Один из солдат, умолявший отпустить своего товарища, почему-то достал оружие и совершил нападение на меня...
((
))

Руководствуясь острой необходимостью снять копии с записей камер видеонаблюдения, пока не были предприняты попытки стереть их, через какое-то время мы с прокурором Asurian вновь посетили Форт. Мы прошли вместе с сотрудниками в комнату для снятия камер, но на моего коллегу и меня вновь напали. Я попытался убежать, группа лиц догнала меня и я вновь оказался в больнице. По причине необходимости прохождения курса лечения очередной раз - я остался в палате на долгое время и снова потратился на дорогие лекарства.
((
))

Еще раз прошу учесть - каждый наш приезд в Форт мы проводили процедуру, которая требуется для получения проезда, а в множестве раз были при сопровождении, которое так и не спасало нас.

После нападений, когда, видимо, принимаемые мной ранее обезболивающие стали хуже действовать, я съездил в больницу ЛС. Пожаловался доктору на сильные боли в грудине, не прошедшие так быстро, как остальные раны. Врач больницы провел осмотр, сделал необходимые процедуры и выявил сросшийся перелом ребер. Скорее всего его я получил в результате запреградной травмы груди из-за стрельбы по моему бронежилету. Прикладываю копию выписки: (( ))
Прикладываю чек из магазина, подтверждающий то, что мне приходится и сейчас использовать постоянно обезболивающие: ((https://imgur.com/a/R1w3V6G))

((Перевод камер с мг в ис за период 18:00-20:00 https://imgur.com/a/sE7SKk6
Перевод камер с мг в ис за период 16:00-18:00 https://imgur.com/a/Qa6HP0s))

Прошу учесть, что Генерал-майор Yurii Jidov пропал из штата.

Я считаю, что данные многочисленные нарушения – безответственный подход к кадрам, отсутствие дисциплины на форте. Притом проявляется оно со стороны старшего состава, который пример для новобранцев и лицо армии. Также прошу учесть многочисленные попытки помешать законной работе прокуратуры и суда. Надеюсь, что суд вынесет какое-то предписание или предупреждение о недопущении препятствованию в будущем.

В связи с вышеперечисленным Прошу суд:
- Признать вину ответчика, Генерал-Майора Армии Yurii Jidov по статьям: 10.8, 12.13, 15.1, 15.5, 15.3, 16.12, 16.13, 17.3, 17.5, 17.6;
- Признать вину ответчика, Генерал-Майора Армии Danny Cartier по статьям: 12.7, 13.4, 17.5, 15.1, 15.5, 17.3, 17.6, 16.13, 16.12 и т.д.
- Установить личности стрелявших и признать их вину по статьям: 14.1, 17.1, 17.5, 16.13, 16.2, 15.1, 15.5 и т.д.
- Установить личности сотрудников, халатность которых привела к данным происшествиям и не предотвратила их, и назначить им наказания в зависимости от общественной опасности действий.
- Потребовать от генерала армии провести действия, направленные на повышение квалификации состава, обеспечение безопасности работников прокуратуры на Форте и усиленной юр. подготовке старшего состава.
- Присудить компенсации за лечение, потерю пистолета и моральный вред мне и за лечение и моральный вред Danzo Asurian в размере $50.000 и $50.000 соответственно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://imgur.com/a/2cQsCtm, Паспорт Данзо - *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Записи с камер приложены к каждому эпизоду материалов дела.
Могу предоставить более полные записи, а также у прокурора Данзо имеются записи с боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются):
Danzo Asurian
Jace Heaven
4. Электронная почта (Discord) : Wolfround#3493

Дата подачи заявления: 19.10.2020.
Подпись истца: C.K.​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным рассмотреть его в заочном порядке и принять постановление по существу.

Суд уведомляет Истца, что все действующие лица уже получили свои наказания по иску № 89 в Верховный суд. Однако, учитывая характер требований, суд считает возможным удовлетворить настоящее исковое заявление частично.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Взыскать в пользу граждан SA Claus Conry и Danzo Asurian 50 000 $ каждому (в общей сложности 100 000$) в качестве моральной компенсации и компенсации на лечение;
3. Обязать Генерала Sing Marense привести кадровый состав в соответствие и донести до кадрового состава необходимость соблюдения законов штата (в т.ч. Закона о прокуратуре). Довести до Генерала Армии Sing Marense, что в случае вновь обостряющихся конфликтов между NG и прокуратурой по вине NG, Генерал будет привлечен по ст. 15.5. УК SA;
4. Назначить внеочередную прокурорскую проверку NG с привлечением USSS;
5. В остальной части требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 27.10.2020 в заочной форме, в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.
В соответствии со ст. 6.1.9. СК SA, любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала в общем порядке с вызовом сторон.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху