В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Escobarov Представитель заявителя: Dima Claytonyan Я, государственный адвокат Dima Claytonyan, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Escobarov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-565|SP]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 30.03.2024 примерно в 19:10 Мой заявитель стоял на почте, подходит сотрудник к гражданам с какими-то аномалиями и предъявляет что граждане находились в бронежилете нелегального формата, остальные граждане без аномальных явлений уведомили сотрудника о том что гражданин не стоит в бронежилете нелегального формата. Мой заявитель возмущенный подошел к сотруднику уточнить почему он с аномальными проблемами заступил на работу. Вследствие чего сотрудник молча подошел к моему заявителю с жетоном на груди, и молча стоял возле него, мой заявитель согласно конституционному праву продолжил заниматься своими делами беспрепятственно. Сотруднику LSPD с жетоном [LSPD-565|SP] это не угодило и он решил нарушить стадию применения силы в сторону моего заявителя использовав своё спец. средство под названием "Тайзер" без каких-либо на то оснований, очнувшись после удара током мой заявитель оказывается в наручниках, и в шоке стал спрашивать что он сделал? И что он нарушил? Сотрудник объявил что мой заявитель был задержан по 6.8 не уведомив какого кодекса, после 17.1 так же не уведомив какого кодекса, продолжил проводить порядок задержания незаконно так как мой заявитель ничего не нарушил и со стороны сотрудника не было выдвинуто законного требования остановиться. Ходатайствую: 1. Установить личность, после чего запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-565|SP] с 19:10 по 19:30 30.03.2024 2. Запросить запись с камеры видеонаблюдения Почты. На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей 15.1 УК СА. 5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 15.000$. 6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$. 7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 20.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 30.03.2024 Подпись представителя: Claytonyan Подпись истца: Escobarov |
Последнее редактирование: