Иск №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexVegasCat

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Xaloyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Mark Holloway (Агента я так понимаю FIB), Зашел я в здание больницы, потому что на улице было жарко и решил прилечь на пол, так как пол холодный после чего подошел ко мне неизвестный гражданин и сказал встать, я ему отказал после чего он просто надел на меня наручники и повел в патрульный автомобиль. На нем не было формы, так же он не представился поэтому я не мог знать что он сотрудник правоохранительных органов и не мог выполнить законное требование. Данный сотрудник начал ссылаться на 19.1 а так же 17.6 но в 19.1 не сказано что лежать на полу это хулиганство, так же 17.6 как можно не выполнить требование человека, о котором ты не знаешь что он является сотрудником гос органов. Также, прошу наказать данного агента по всей строгости правил, а также компенсировать сумму потраченную на адвоката + моральный ущерб в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/I21LE
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник EMS
4. Электронная почта и телефон (Discord) : BIGRUSSIANCAT#8319

Дата подачи заявления: 08.09.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AXaloyan

KeepSnake

Новичок
Пользователь

Доброе утро, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №93 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Maximiliano Krystall
Дата: 09.09.2020
Подпись:
Maximiliano Krystall

Последнее редактирование:

KeepSnake

Новичок
Пользователь

Именем Соединённых Штатов Америки, Окружной суд постановил:
Прекратить производство по данному иску в связи с тем,что данный агент ничего не нарушал.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Maximiliano Krystall
Дата: 10.09.2020
Подпись:
Maximiliano Krystall

Сверху