Иск №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kinqieee

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата San Andreas.
Иск №93
Ваше имя и фамилия, а так же название организации:
Alfie Dupont, Мексиканское ранчо.

Имя и фамилия, а также название организации ответчиков:
Агенты FIB.

Содержание иска:
Я Alfie Dupont, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата. Уважаемый суд, 20.08.2020 в 13:21 я катался по богатому району Миррор парк, увидев что у меня осталось мало бензина я решил незамедлительно заправить свое авто на заправке №10. Приехав туда, я увидел такую картину: девушка лежит без сознания и рядом стоит медик и еще мой коллега с Мексиканского ранчо. Через несколько секунд приезжает черная затонированная машина и оттуда выходит 3 вооруженных гражданина и сразу же накидывают на меня наручники с подозрениями в убийстве девушки, по записи экшен-камеры видно, что это сотрудники FIB по номерам машины. После того как на меня надели наручники и сказали что они подозревают что именно я убил девушку, меня начали обыскивать. Ну и как не странно при обыске ничего найдено не было.
В случае если моих доказательств с экшен-камеры не достаточно, прошу предоставить в суд записи того дня с боди-камер агентов FIB.

По итогу сотрудниками FIB было нарушено:

- Нарушение УК:
- Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
- Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
- Статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

- Нарушение процессуального кодекса:
- 2.1 Представиться и показать свой значок.

Исковое требование:
Найти и строго наказать всех участвовавших сотрудников по букве закона.
А так же обязать выплатить агентов FIB компенсацию в размере установленном судом в равном объеме.

Материалы дела:
1) Видео с экшен-камеры.

Контактные данные истца.
Номер телефона: 6771393
Почта: kinqie edits.#9999

Последнее редактирование:

dmarkov

Новичок
Пользователь
E8930127-E20A-40B3-9A66-BE1CE02B7EC5.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление отклонено по причине отсутствия доказательств.

(( нет отыгровок покупки камеры и того, что вы её закрепляли на груди ))
С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 20.08.2020г.
Подпись:
ANikiforov

Сверху