Отказано Иск №911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syamonchik Foster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина США:Obi Vankanobi

Представитель заявителя: Syamonchik Roswall

Я, гражданин США Syamonchik Roswall, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Obi Vankanobi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с бейджиком [F-506|HRB].

Объясняю всю ситуацию и прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:

04.03.2022 примерно в 17:20 мой клиент патрулировал улицы возле участка LSPD, после чего он увидел как сотрудники FIB нарушают дорожный кодекс и захотел это пресечь. После требования остановиться сотрудники FIB выкинули из машины задержанного и попытались скрыться, но мой доверитель до последнего не давал им этого сделать. Далее после остановки агенты FIB начали нецензурно выражаться о моём клиенте и просто уехали.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить неизвестного сотрудника FIB от работы на период судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными по статьям 17.3, 17.6, 15.1, 15.5 УК SA Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта адвоката: тык

Ксерокопия паспорта клиента: тык

Телефон и почта адвоката: 6634906/Syamon4ik#1968

Телефон и почта клиента: 7550815/ObiVan#6747

Доказательства заключения договора: тык

Доказательства оплаты гос пошлины: тык

Доказательства правонарушения: тык

Дата подачи - 04.03.2022

Подпись (адвокат): S.Roswall

Подпись (клиент): O.Vankanobi

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 9.3.5 СК СА - В исковом заявлении должны быть указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

В данной ситуации суд не находит нарушений либо угроз нарушения прав истца, однако усматривает возможность нарушение нормативно-правовых актов ответчиком и рекомендует истцу, обратится в прокуратуру штата СА с жалобой касаемо действий описанных в исковом заявлении.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху