Отказано Иск №91.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Cortez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faust Blackwood.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Агента FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.10.2020, временной промежуток 00:40-01:00, шел дождь, двигался на личном транспорте по городу увидел открытую парковку под мостом и решив оставить там своё ТС заехал внутрь.
Небольшая ремарка, в штате я вообще недавно, знаю лишь местоположение пары парковок, подработок и банков максимум, я понятия не имел куда заезжаю. Вижу, как пробегает четыре человека, как мужчина в длинном пальто, шляпа и маске на лице начал требовать покинуть территорию, также рядом встало неизвестной мне марки авто и мужчина оттуда также начал требовать покинуть территорию.
Затем, мужчина в пальто достал оружие и я конечно же испугавшись за свою жизнь начал отъезжать, спрашивая зачем человек достал его. Так как вести авто и одновременно говорить было крайне неудобно, а также темно, я ехал с небольшой скоростью и получил очередь в грудь.

Вывалившись из авто, человек начал надменно стоять над моим телом, а из авто вышел мужчина в спец. форме, после чего я понял куда вообще попал. К человеку в спец. форме у меня вопросов вообще нет, он хоть и не представился, не показал мне документов, но от него я этого и не ждал, так как судя по всему это сотрудник правоохранительных органов скрывающий личность и требовать от него что-то было бы просто смешно. Он пояснил мне, что я нахожусь на закрытой государственной территории, объяснил мне систему работы ворот, что они открываются любому транспорту и вообще был приятный человек.

Хоть было и больно с пулями в груди говорить, что-то слушать, однако у меня вышло вести какой никакой диалог. Прошу брать во внимание, что я в штате вообще недавно, "Незнание не освобождает от ответственности" и если я получу отказ в иске, если вдруг я нарушил закон, то я всё пойму, однако вот мой список претензий:

1. Агент Элитной государственной организации FIB, видя заезжающее авто попросил покинуть территорию в грубой форме, достал оружие, в последствии применив его. Казалось бы, и что? Но, на его костюме нет опознавательных знаков, бейджиков и других отличительных вещей сотрудника государственных структур, я воспринимал его как обычного гражданина, который гонит меня с парковки и послушал требования лишь после того, как он достал ствол.

2. Представься и скажи в чем дело, однако агент достает оружие, против человека и видя, что он уже начинает покидать парковку применяет его. Но по каким причинам? Я спросил у него и причина звучала следующим образом "Вы слишком медленно покидали гараж". Что? В темное время суток, покидая гараж задним ходом, чтобы не создать аварийную ситуацию я получаю очередь в грудь. Это правомерное применение огнестрельное оружие Агентом FIB? Против гражданина, покидающего гараж, не представляющего угрозу, что?

3. Агент до конца не представлялся, радует, что хоть мои права были зачитаны. Попросил предоставить адвоката перед тем, как он поместил меня в камеру - требование было проигнорировано. После того, как медик подлатал меня, он просто решил меня посадить, ведь я был преступником номер один в штате, я слишком медленно покидал гараж, вот это дело Федерального Уровня.

Мои требования, касаемо иска - выяснить личность агента, в случае, если действия будут признаны неправомерными, возместить мне ущерб как моральный, так и физический. Также вынести из личного дела факт данного задержания с последующим заключением под стражу.

В качестве свидетеля должен выступить и сказать правду о произошедшем человек в спецовке, он обязан свидетельствовать как сотрудник правоохранительных органов, так как находился при исполнении.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: видео №1. видео №2. видео №3.Видео №4.
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник в спец. форме.
4. Электронная почта (Discord) : No Name#1501

Дата подачи заявления: 19.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Blackwood.​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии ввиду следующего:

В соответствии со ст. 14.1. СК SA, "Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата
и содержится за местный бюджет штата San Andreas, но человек подающий заявление(истец) в
суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 10 000$ за исковое заявление в окружной суд и
20 000$ в верховный и апелляционный суд, на оплату деятельности судейского состава";
В соответствии со ст. 9.1.6. СК SA, В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная
пошлина, суд вправе отказать в принятии искового заявления.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху