В окружной суд Штата San Andreas.
Иск №91
Ваше имя и фамилия, а так же название организации:Иск №91
Gregory House, Government
Имя и фамилия, а также название организации ответчиков:
Wyatt Hayes | №00046 - LSPD
SP [S#77] - USSS/GOV
SP [S-17R] - USSS/GOV
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки а также сотрудник Government , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата, на сотрудников USSS с нашивкой SP [S#77] и удостоверением SP [S-17R], а также сотрудника LSPD Wyatt Hayes, с номером жетона 00046. Я пользуясь полномочиями адвоката, а именно комментарию к статье 12.7 УК SA и Статьей 2, 1.8 Закона о ‘Гос. Колл. Адвокатов’, в момент окончания оказания юридической помощи задержанного находящегося в КПЗ я заметил как сотрудники USSS задерживают гражданина, я не прерывая процесс задержание обратился к гражданину с предложением об оказании юридической помощи, он ответил мне что ему требуется адвокат, я согласно Статьи 2, 1.5 Закона о ‘Гос. Колл. Адвокатов’, я попросил время и кабинку для разговора с задержанным. После непродолжительной беседы, агент USSS вывел задержанного тем самым прервав приватную беседу, нарушив 15.1 УК SA, а также Главу 2, статья 9 Закона о ‘Гос. Колл. Адвокатов’. После я продолжил общение с задержанным, Агент [S-17R], говорил сотруднику LSPD фразы наподобие ‘Почему он еще говорит?‘ Во время проведения сотрудниками процессуальных действий, я решил спросить у старого знакомого по прозвищу, а также младшего адвоката и моего коллегу, имеется у него ли видеофиксация по поводу этих нарушений, он ответил что нет. Во время этого вопроса я случайно наступил на ногу агента, и сказал ой, прошу прощения. Исходя из дальнейшей речи агента в которой он раскрыл личность агента нарушив 14.3 УК SA, прошу заметить что перед этим я обратился к сотрудникам о том что мне требуется видеофиксация задержания согласно Закону о ‘Гос. Колл. Адвокатов’, на что получил ответ, ‘После работы’ и даже ‘Я могу тебе только яичницу приготовить.’, тем самым агенты нарушили этический кодекс, а также статью 17.5 УК SA. Сотрудник LSPD сказал агентам USSS что они не должны ничего представлять, что с его стороны та же является нарушением статьи 17.5 УК SA. После сотрудник USSS во время того как я менял батарейки в своей боди камере говорит мне - ‘Замолчи, ты!’, я развернулся и задал вопрос кто это сказал, агент ответил - ‘Я.’, кому был мой следующий вопрос, - ‘Тебе!’ был ответ офицера, тем самым он грубо нарушил этический кодекс, а именно статью 17.5 УК SA.
После я в рацию сообщил о том что я хочу поговорить с директором USSS, после этого сотрудник USSS надел на меня наручники, после проведения вторичного обыска мне зачитали миранду, далее сотрудник USSS вызвал в рацию ПКА, так же на месте присутствовал Верховный/Окружной судья. В итоге агент USSS приказывает моему начальству меня уволить, и после этого у меня случается серьезная аномалия в ходе которой меня сдувает ветром.
Исковое требование:
Уволить с занесением в ЧС Гос сотрудников USSS.
Уволить с занесением в ЧС LSPD сотрудника LSPD.
Признать виновными в совершении преступления сотрудников USSS и LSPD.
А так же обязать выплатить агентов и сотрудника LSPD компенсацию в размере установленном судом в равном объеме.
Материалы дела:
1) Видео с боди-камеры.
2) Включение боди-камеры в тот день. ((30 минут не прошло)) ((Так как я гос. адвокат Боди-Камера мне выдается государством.))
Контактные данные истца.
Номер телефона: 7922405
Адрес проживания: Восточный Вайнвуд. В Lady Raes APTS, 3 этаж, квартира №26.
Последнее редактирование: