- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина США:Tomioka Brooks
Представитель заявителя: Syamonchik Roswall
Я, гражданин США Syamonchik Roswall, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Tomioka Brooks, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на неизвестного сотрудника LSSD.
Объясняю всю ситуацию и прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:
01.03.2022 примерно в 12:50 мой клиент ехал спокойно по дороге, увидел как сотрудники остановили какого-то гражданина и решил подъехать посмотреть что происходит. Как оказалось гражданин был на угнанной машине и после этого его задержали. После сотрудник на автомобиле с номерами LSSD01 поехал арестовывать угонщика. Далее мой доверитель поехал дальше по дороге, но офицер за рулем угнанной машины врезался в него, после чего мой клиент спросил что происходит. После нескольких попыток что-то выяснить офицер просто выходит из машины и открывает огонь на поражение. Далее сотрудник просто уезжает, даже не удостоверившись в его состояние. Потом приехали сотрудники EMS и оказали первую помощь.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить неизвестного сотрудника LSSD от работы на период судебных разбирательств.
2. Установить личность неизвестного сотрудника LSSD.
3. Запросить записи патрульного автомобиля с государственным номером LSSD01.
Прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: тык
Ксерокопия паспорта клиента: тык
Телефон и почта адвоката: 6634906/Syamon4ik#1968
Телефон и почта клиента: 8501270/hawkfield#3020
Доказательства заключения договора: тык
Доказательства оплаты гос пошлины: тык
Доказательства правонарушения: Ролик
Дата подачи - 01.03.2022
Подпись (адвокат): S.Roswall
Подпись (клиент): T.Brooks
От гражданина США:Tomioka Brooks
Представитель заявителя: Syamonchik Roswall
Я, гражданин США Syamonchik Roswall, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Tomioka Brooks, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на неизвестного сотрудника LSSD.
Объясняю всю ситуацию и прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:
01.03.2022 примерно в 12:50 мой клиент ехал спокойно по дороге, увидел как сотрудники остановили какого-то гражданина и решил подъехать посмотреть что происходит. Как оказалось гражданин был на угнанной машине и после этого его задержали. После сотрудник на автомобиле с номерами LSSD01 поехал арестовывать угонщика. Далее мой доверитель поехал дальше по дороге, но офицер за рулем угнанной машины врезался в него, после чего мой клиент спросил что происходит. После нескольких попыток что-то выяснить офицер просто выходит из машины и открывает огонь на поражение. Далее сотрудник просто уезжает, даже не удостоверившись в его состояние. Потом приехали сотрудники EMS и оказали первую помощь.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить неизвестного сотрудника LSSD от работы на период судебных разбирательств.
2. Установить личность неизвестного сотрудника LSSD.
3. Запросить записи патрульного автомобиля с государственным номером LSSD01.
Прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными по статьям УК 6.1,15.1, 15.5, 12.8
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: тык
Ксерокопия паспорта клиента: тык
Телефон и почта адвоката: 6634906/Syamon4ik#1968
Телефон и почта клиента: 8501270/hawkfield#3020
Доказательства заключения договора: тык
Доказательства оплаты гос пошлины: тык
Доказательства правонарушения: Ролик
Дата подачи - 01.03.2022
Подпись (адвокат): S.Roswall
Подпись (клиент): T.Brooks
Последнее редактирование: