Иск №907

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Amadey Babenko.

Ходатайство № 1

Уведомляю суд об орфографических и грамматических изменениях в исковом заявление.

23.07.2025
chpeks.

Об оставлении без движения (14)_page-0001.jpg
Об оставлении без движения (14)_page-0002.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko​
Ходатайство №2​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Babenko, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпэкс"

23.07.2025
chpeks​

В суд Верховной инстанции
По исковому заявлению №907
От прокуратуры штата
Действующего старшего прокурора Lemi Accused​
Уведомление
Прокуратура штата в лице действующего старшего прокурора Lemi Accused начала производить следственные действия в рамках настоящего спора.
23.07.2025
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

Ходатайство №3​

Я, Leonardo Raven, занимающий должность Начальник Отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Тык

Дата: 23.07.2025
Подпись: L.Raven​

Ходатайство №4​

Я, Leonardo Raven, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Тык

Дата: 24.07.2025
Подпись: L.Raven​

Последнее редактирование:
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko​

Ходатайство № 5​

Я, истец по исковому заявлению №907 в Верховный Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Morty Locker с лицензией №PLSA-2407212239 и договором №782 от 24.07.2025 для представления всех моих интересов в рамках суда.

24.07.2025
chpeks.​

В суд Верховной инстанции
По исковому заявлению №907
От прокуратуры штата
Действующего старшего прокурора Drake Prokyrorsky​
Уведомление
Прокуратура штата в лице действующего старшего прокурора Drake Prokyrorsky окончила производить следственные действия в рамках настоящего спора. Так же дополнительно уведомляю об смене имени и фамилии с приложением документа удостоверяющего личность - тык. Так же выступаю в настоящем исковом заявлении с прошением об привлечении в качестве ответчика гр. Villi Vonca с н.п. 394318 находящаяся в данный момент на службе в FIB. Так же выступаю с прошением об привлечении истца по настоящему исковому заявлению к ответственности. Данные прошения оглашены и выдвинуты на основании и в соответствии с настоящим уголовным делом прокуратуры в рамках настоящего искового заявления.​
26 .07.2025
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

Назад
Сверху