- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert Linder
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на cотрудника прокуратуры, личность которого прошу установить в рамках процессуальных действий, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Robert Linder, находясь, вечером, 21.07.2025 у банка номер 1, увидел нарушение гражданина (далее гражданин 1), управляющего транспортным средством без номерных знаков, нарушая статью 66 ДК и статью 40 ДК и сигнализировал сотрудникам LSSD, которые находились рядом с проишествием. Сотрудники LSSD (далее LSSD 1), с жетоном [LSSD | DB | 156] , находясь и доблестно выполняя свои должностные обязанности, затребовали у гражданина покинуть транспортное средство ((тайм код 00:30)) , согластно со всеми процессуальными нормами. После покидания транспортого средства гражданином 1, сотрудник FIB (далее как FIB 1) , с жетоном [FIB | FPB | 854 | V.M.] начал вмешиваться в процесс задержания, а именно выплаты штрафа и указывать LSSD 1 как и где ему проводить процесс выписывания штрафа ((тайм код; 02:15)) . После того как LSSD 1 выполнил запрос FIB 1 ((тайм код 02:50)) , сотрудник прокуратуры (далее фигурирует как "прокурор") ((тайм код 03:14)), личность которого прошу установить ((тайм код 03:15)) начал останавливать LSSD 1 и процесс ПК, выписывать штраф за нарушения этического кодекса, а именно ст 6.1 ЭК, приостанавливая процесс задержания (выписывания штрафа), и ТРЕБУЯ сотрудика LSSD 1 оплатить штраф в размере 5000$, остановив ПК с гражданин 1 ((тайм код 03:11 - 03 )), на мою законную просьбу ((тайм код 03:23)), "прокурор" выделил 0 внимания. "Давайте, сэр, 5000$, за нарушение, 5.3.2 ЭК нарушаете" - сказал "прокурор" LSSD 1, (( тайм код: 03:29)), "согласно статье этического кодекса 6.1, деньги на руки прокурору если вы оплачиваете штраф на месте" - сказал "прокурор", "не через штрафную квитанцию, *ля". Сотрудник LSSD в праве, счел это взяткой и отказался оплачивать "штраф". После моего запроса на предьявление документов ((тайм код : 04:55)), "прокурор" проигнорировал. Граждане, вокруг меня начали орать "пошел на*уй", ((тайм код 05:15)) а "прокурор" просто проигнорировал нарушения граждан. Я запросил документы, идентифицирующие личность у "прокурора" 3й раз ((тайм код : 05:30)), и сотрудник мой запрос просто проигнорировал. Я обратился, через некоторое время ((тайм код 06:05)), четвертый раз к "прокурору" с запросом предьявить документы, и в 4й раз "прокурор" проигнорировал запрос. "Прокурор", через некоторое время стал ТРЕБОВАТЬ добровольную оплату, нарушая ст 4 закона "О прокуратуре" - при процессуальных действиях устный запрос прокурором считается обязательным к исполнению, а именно "У него добровольная оплата" ((тайм код 08;20)), после чего LSSD 1 ответил "так ты сам мне сказал" ((тайм код 08:28)). "А в чем проблема выписать мне штраф? Ты мне предьявил за линзы" - сросил у "прокурора" LSSD 1 ((тайм код 08:40)). "прокурор" снова обратился к статье 5.3.2 ЭК (( тайм код 08:55)), хотя хотел выписать штраф за 6.1 ЭК, без выписывания ни постановления ни штрафа, в рамках законов штата.
Итог: наругитель скрылся с места преступления, поскольку "прокурор" препятсвовал ПК штата, задержав LSSD 1 который так и не смог выписать штраф гражданину 1.
Ходатайствую суд:
- установить личность "прокурора" и снять с него неприкосновенность в рамках судебного иска
- изьять запись с боди-камеры "прокурора" в рамках судебного иска, а также всех присутствующих работников государственных органов для выяснения детальных подробностей нарушения ЭК сотрудником LSSD 1
- установить личность всех присутствующих сотрудников гос. органов, а именно сотрудников LSSD, FIB, и LSPD, GOV, присутствующих при данном нарушении и изьять у них записи с боди камер в рамках судебного иска
- установить личность гражданина в маске BIGNESS и темных очках, с татуировками на руках, который саботировал разговор с "прокурором"
- признать "прокурора" виновным по ст 15.1 и ст 15.6 УК штата, а также за нарушение ст 4 закона "О прокуратуре" штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия (( ))
2. Доказательства нарушения: видео с боди камеры ((
3. Контактные данные (Discord): почта (( maxeffects. ))
4. Список свидетелей (при наличии): [LSSD | DB | 156], [FIB | FPB | 854 | V.M.], [LSSD | SA | 157 | V.P.], [LSPD | CPD | 343 | R.S.]