Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeshka SnowHillov
Представитель Заявителя: Nicolas Martinez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nicolas Martinez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Evgeshka SnowHillov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 18.02 примерно в 20:11 мой клиент находился возле тату салона №2, возле которого задерживали его друга (Pablo Klaine). В какой-то момент у машины моего клиента отказали тормоза и он, не контролируя ситуацию, въехал в машину сотрудников LSPD. После чего 6 офицеров вышли из машины, и не потребовав покинуть транспорт, открыли огонь, нарушив стадии применения силы. Мой клиент попытался уехать, но сотрудники нанесли серьезные увечья моему доверителю и он выпал из машины. Сотрудники кое-как оказали ему ПМП и инкриминировали 17.1 УК SA, что является нарушением статьи 16.4 УК SA со стороны сотрудника, так как 17.1 мой клиент никоем образом не нарушил. Офицеры, не проведя первичный обыск, посадили моего доверителя в машину и повезли в FP, что они делать не имели права, согласно примечанию 3 главы ПК. Также по пути в FP сотрудники громко кричали и неподобающе себя вели. По прибытии в FP мой клиент запросил адвоката, на что сотрудник моментально ответил, что адвокат был только что запрошен, хотя мой доверитель не слышал, чтобы офицеры передавали что-то по рации. Это наталкивает на мысль, что сотрудники не вызвали адвоката, лишив моего клиента права на адвоката и проявив халатность. Адвоката моему клиенту так и не предоставили и сотрудники ожидали адвоката меньше чем 10 минут. Также сотрудники изъяли лицензию на оружие у моего клиента. В конечном итоге мой доверитель был помещён в место отбывания наказания по статьям 17.1, 12.8, 17.3 УК SA (в ходе задержания 12.8 инкриминирована не была) на 4 года лишения свободы. Также прошу заметить, что сотрудники сильно нарушали ЭК своим внешним видом и поведением и у офицеров на груди не был замечен их идентификационный знак, что согласно 18 главе ПК, влечет уголовную ответственность.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD.
2. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников LSPD, проводивших задержание в период 18.02 c 20:00 по 20:30.
4. Снять запись с видеорегистратора машины LSPD04 в период 18.02 с 20:00 по 20:30. ((Легализовать))
5. Снять записи с камер видеонаблюдения FP в период 18.02 с 20:20 по 20:40. ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 6.1 16.4 16.5 15.5 17.5 УК SA и 2.7 2.8 ЭК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату государственной пошлины, 10.000$ на оплату юридической помощи, 20.000$ за испорченную лицензию, 30.000$ моральной компенсации.
3. Реабилитировать моего клиента по статьям 17.1 12.8 17.3 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 2332491 | ✯Armola✯#7777
4. Телефон и почта клиента: 4643957 | zesska#6666
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты юр. услуг: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 20.02.2022 Подпись адвоката: N. Martinez Подпись клиента: E. SnowHillov
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Февраля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:
- Установить личности сотрудников Los Santos Police Department, запросить личные дела. - Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто с государственным номером LSPD04 за 18.02.2022 с 19:30 по 20:40;
- Запросить и изъять записи с камер Federal Prison за 18.02.2022 с 20:00 по 21:00 - В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Удалось установить личности сотрудников Los Santos Police Department, запросить личные дела.
- Удалось изъять записи с видеорегистратора патрульного авто с государственным номером LSPD04 за 18.02.2022 с 19:30 по 20:40;
- Удалось изъять записи с камер Federal Prison за 18.02.2022 с 20:00 по 21:00;
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
- В ходе опроса руководств LSPD удалось установить: ((Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка))
((1124)) Ashid Kingjujun (пас. 242236) ((ashwannadie#1488))
Уволен 19.02.2022
Принят вновь 26.02.2022
((669)) Gans OldKamikadze (пас. 226666) ((Ghetto#1111))
Принят на 6 порядковый 12.02.2022
Уволен в отпуск 19.02.2022
- Записи с камер Federal Prison - ((Ссылка)) - Записи с видеорегистратора- ((Ссылка))
27 Февраля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина:
Gans OldKamikadze (№ паспорта 226666)
Ashid Kingjujun (№ паспорта 242236)
Судебное заседание назначается на 28.02.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
28 Февраля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство стороны истца о переносе судебного заседания, суд считает возможным удовлетворить его.
Судебное заседание назначается на 04.03.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
1 Марта 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство стороны истца о переносе судебного заседания от 28.02.2022, суд не находит оснований для его удовлетворения. В переносе судебного заседания отказано.