- Автор темы
Исковое заявление
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ender Montero
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ender Montero
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Beluchii, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ender Montero, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на агента FIB с бейджиком F-052SP .
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.10.2020, примерно в 18:20 мой клиент приехал в мэрию города Лос Сантос на черном пикадоре с целью получить лицензию на рыбалку. Во время парковки он не вписался в парковочное место и случайно зацепил чужую машину марки Kia. Перед тем как вызвать полицию, он решил попытаться найти владельца данного тс. в здании Капитолия дабы выплатить компенсацию за нанесенный ущерб. Зайдя в здание мой клиент обратился к группе людей стоявших у стойки для записи. У них завязался разговор. В это время к моему клиенту подошел (как потом выяснилось агент FIB с бейджиком F-052SP) и без какого-либо предупреждения арестовал моего клиента по статье 12.6 Хулиганство. Хотя мой клиент не нарушал установленных порядков. После этого мой клиент в грубой форме выразился в сторону агента за что ему была приписана статья 17.3 Со статьёй 17.3 в бланке ареста мой клиент согласен и полностью признаёт по ней вину и раскаивается в содеянном.
В виду этого мы считаем действия агента неправомерными, и считаем верным инкриминировать агенту FIB с бейджиком F-052SP статьи: 15.1, 16.4, 16.5 УК SA.
Ходатайство:
- Изъять запись за момент задержания с боди-камеры агента FIB, который проводил задержание и арест.
- 2. Изъять записи за момент ареста с камер видеонаблюдения в мэрии города Лос Сантос.
Прошу:
1. Признать действия агенту FIB с бейджиком F-052SP незаконными.
2. Признать агента виновным по статьям: 15.1, 16.4, 16.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу Ender Monter 10.000$ морального ущерба.
4. Взыскать в пользу Ender Monter 30.000$ материальную компенсацию чтобы покрыть услуги адвоката, а также оплату государственной пошлины.
4. Уволить агента FIB с бейджиком F-052SP со своей должности без возможности обратного восстановления.
5. Снять судимость Ender Montero по статьям: 12.6 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: \тут\
2. Паспорт адвоката: \тут\
3. Контракт с клиентом \тут\
5. Телефон клиента: 6862931 (([Голос Sunrise]Andrey Apostol#2023))
6. Телефон адвоката: 1639909 ((Asheride#0340))
Дата подачи заявления: 14.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Последнее редактирование: