Рассмотрено Иск №90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adiosgg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ubito Skyezyan
Представитель заявителя: Roman Tuterev​

___________________​

Я, государственный адвокат Roman Tuterev, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ubito Skyezyan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудникa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 27.03.2024 приблизительно в 18:04 я находился в автомобиле который мне предоставил мой товарищ, дабы перевезти его к его новому дому, в автомобиле были закрыты окна и играла громкая музыка, передвигаясь по Пустыне Гранд-Сенора(Шоссе 68), меня начал таранить непонятный мне автомобиль LSPD, после одного такого маневра, мой автомобиль перевернулся.
Выбежал сотрудник и начал стрелять по колесам, перевернутого автомобиля, в последствии автомобиль, удалось перевернуть, сотрудник подбежал ко мне и наставил на меня оружие,
я испуганным голосом спросил, "Что вы делаете? Уберите оружие", сотрудник же не представившись сказал "Из автомобиля выходим", я ответил "Кто вы?" и попытался уехать от вооруженного сотрудника.
В следствии чего сотрудник открыл по мне огонь на поражение, после чего я потерял сознание, тем самым привысив стадии применения силы, описаннные в ГЛАВА VIII Статья 41 Процессуального Кодекса.
Далее я помню уже момент где на мне наручники, сотрудник ведет меня к служебному т/с, предварительно не представившись, и задержав меня без обьяснений.
По прибытии в КПЗ LSPD, сотрудник реализовал мое право на адвоката, адвокату он сказал, что мне инкриминируется статья 15.5, с чем я полностью не согалсен.

___________________​

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника, проводившего задержание на служебном т/с LSPD с номером LSPD26 27.03.2024 приблизительно c 18:04 до 18:11.
2. Запросить запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника c 27.03.2024 c 18:04 до 18:11.
3. Запросить запись с видео-регистратора служебного т/с LSPD с номером LSPD26 c 27.03.2024 c 18:04 до 18:11.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника виновным в нарушении статей: 15.5 15.1 УК СА.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: ((ОТКАТ-1))((ОТКАТ-2)).
Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: +2147109 | marshallovee
Телефон и почта клиента: +1620888 | uragan3082
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка

Последнее редактирование:

adiosgg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ubito Skyezyan
Представитель заявителя: Roman Tuterev​

Ходатайство о изменении текста искового заявление

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечаток.
Дата подачи заявления: 27.03.2024
Подпись представителя: Roman. T
Подпись истца: U.S​

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

29 марта 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 13 и 17 СК SA, суд постановил:​

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 27.03.2024 c 18:04 до 18:11. относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить запись с видео-регистратора служебного т/с LSPD с номером LSPD26 c 27.03.2024 c 18:04 до 18:11. .
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления ;
7. Обязанность по исполнению п. 1 , 2 , 3 , 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5 , 6 и 7 настоящего постановления возложить на Департамент Юстиции .
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья: Franz Lemann
Подпись:Lemann​

Последнее редактирование:

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
29 марта 2024 года года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

УВЕДОМЛЕНИЕ
О внесении изменений в постановление
Суд информирует лиц, причастных к рассматриваемому делу, о внесении изменений в постановление. Изменение в постановлении касается корректировку формулировок решения, а именно исправлены грамматические и орфографические ошибки. Суд стремится своевременно информировать стороны о всех изменениях, касающихся дела. В случае внесения дополнительных изменений в постановление, суд уведомит лиц, касающихся дела, об этом и предоставит новую версию документа. Внесение изменений в резолютивную часть не означает изменения в основании принятого решения. Все решения, принятые в данном деле, сохраняют свою силу и эффект.

Окружной Судья
Franz Lemann
Подпись: Lemann

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств: файл.

31 марта 2024
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

2 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 4 апреля 2024 года в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданин США Alfred Thugger [номер ID-карты: 37725]

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Департамент Юстиции:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.
Окружной судья:Franz Lemann
Подпись:Lemann

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

4 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым оставить исковое заявления без рассмотрения в связи с нарушением главы 16 Судебного Кодекса.

Статья 16.2 Суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения в следующих случаях:
Неявка обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.

Настоящее постановление об оставлении искового заявления без рассмотрения составлено окружным судьей Franz Lemann 4 апреля 2024 года в 16:06, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Franz Lemann
Подпись:Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху