В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ubito Skyezyan
Представитель заявителя: Roman Tuterev
Представитель заявителя: Roman Tuterev
Я, государственный адвокат Roman Tuterev, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ubito Skyezyan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудникa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 27.03.2024 приблизительно в 18:04 я находился в автомобиле который мне предоставил мой товарищ, дабы перевезти его к его новому дому, в автомобиле были закрыты окна и играла громкая музыка, передвигаясь по Пустыне Гранд-Сенора(Шоссе 68), меня начал таранить непонятный мне автомобиль LSPD, после одного такого маневра, мой автомобиль перевернулся.
Выбежал сотрудник и начал стрелять по колесам, перевернутого автомобиля, в последствии автомобиль, удалось перевернуть, сотрудник подбежал ко мне и наставил на меня оружие,
я испуганным голосом спросил, "Что вы делаете? Уберите оружие", сотрудник же не представившись сказал "Из автомобиля выходим", я ответил "Кто вы?" и попытался уехать от вооруженного сотрудника.
В следствии чего сотрудник открыл по мне огонь на поражение, после чего я потерял сознание, тем самым привысив стадии применения силы, описаннные в ГЛАВА VIII Статья 41 Процессуального Кодекса.
Далее я помню уже момент где на мне наручники, сотрудник ведет меня к служебному т/с, предварительно не представившись, и задержав меня без обьяснений.
По прибытии в КПЗ LSPD, сотрудник реализовал мое право на адвоката, адвокату он сказал, что мне инкриминируется статья 15.5, с чем я полностью не согалсен.
1. Установить личность сотрудника, проводившего задержание на служебном т/с LSPD с номером LSPD26 27.03.2024 приблизительно c 18:04 до 18:11.
2. Запросить запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника c 27.03.2024 c 18:04 до 18:11.
3. Запросить запись с видео-регистратора служебного т/с LSPD с номером LSPD26 c 27.03.2024 c 18:04 до 18:11.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника виновным в нарушении статей: 15.5 15.1 УК СА.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: ((ОТКАТ-1))((ОТКАТ-2)).
Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: +2147109 | marshallovee
Телефон и почта клиента: +1620888 | uragan3082
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка
Последнее редактирование: