В Окружной суд штата Сан Андреас
ИСК №90
ИСК №90
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Franko Porrazzo, Реп клуб.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Агент FIB с нашивкой [ FIB I 911 ] .
Я Franko Porrazzo, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Уважаемый суд, 13.08 примерно в 22:40 я на катался на своей машине с другом после чего по нам был открыт огонь сотрудниками фиб и лспд , через 10 минут после этого мы подъехали и спросили за что , на что получили ответ от сотрудников что это не они , потом мы подъехали к другой машине и спросили тоже самое на что 1 из сотрудников вышел и наставил на меня оружие после чего выстрелил примерно 3-4 патрона после чего использовал тайзер что бы я выпал из машины ,когда я выпал из машины на меня надели наручники и посадили в машину . После чего мне 4 раза прочитали мириаду и привезли меня в пд. После чего меня обыскали и посадили за 17.3 17.8.
По итогу сотрудниками FIB было нарушено:
- Нарушение УК:
- Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
- Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
- Cтатья 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
- Cтатья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
- Нарушение процессуального кодекса:
- 2.1 Представиться и показать свой значок.
Требования:
- Найти и строго наказать всех участвовавших сотрудников по букве закона.
- Снять с меня обвинения по всем незаконно приписанным мне статьям.
- За незаконные действия сотрудников возместить мне ущерб в размере 90 000$ (услуги адвоката 20 000$, 60 000$ за проведенные 6 лет в тюрьме ).
- Чек о покупке экшен камеры:
- на превью .
, видео с камеры -